как вас понимать? вы не наш?!!! или военные наши но не ваши?
И если уж начали то имена назовите, пожалуйста.
|
|
Чтоб заменить форму с горючей на негоючую армии потребовался год , у меня друг детства обгорел из-за этой формы . Но даже после принятия решения она где-то всплывает . А это значит что армия как механихм не работает , там бардака еще больше чем где ни было , и рассказы о чтом что есть мол классные умные военные способные возглавить страну , но не способные побороть бардак и навести порядочек в своем подразделении это из области когда в фейбуке учитель украинского языка рассуждает на темы вселенского масштаба ... способен оценить действия президента ... начинать надо с того что отдраить засранный унитаз в своей школе ... форма - это такой минимум в порядочке в армии ... и наше счастье что воюют против нас такие же засранцы из советской школы ... которые еще д***** чем большинство наших "командиров" .
А что там не понятно , вы хотите впечатлить количеством жертв ? Для китайцев японцы это был фашизм . Там погибло не меньше чем в великой отечественной . Но вопрос , как это к сказанному , что без нефти нет войны ? alyak
К примеру, для нормального функционирования внутренних систем организма человеку необходимо не менее трех литров воды ежедневно, я утверждаю что "японцам", при правильной стратегии "воды" хватило бы. Вы утверждаете, что ее не хватило, по факту. Вывод, стратегия ведения войны ошибочна. 7 декабря 1941 года США вступает во вторую мировую войну (после нападения на Перл-Харбор). Японцы рвутся в Индонезию, т.е. к нефти и успешно захватывают полностью, в начале 42 года. Обратите внимание на даты, 7 декабря 41 года - 28 февраля 42 года. Но в место того, что бы контролировать своего главного врага, Японцы кинулись на своего давнего врага, слабого в военном плане, но с обширной территорией. Для Японии, война с Китаем оказалось катастрофой, факт. 4 июня 1942 года произошло сражение у атолла Мидуэй, августа 1942 года по февраль 1943 года японские и американские войска сражались за остров Гуадалканал. Оправившись, США начинают победоносный марш на Тихом океане. И не является ли ошибкой, президента Порошенко, лояльное отношение к своему окружению, к поверхностной борьбе с коррупцией и интеграция в НАТО? Мне как то все равно, продаст он Рошен и К или нет, это сугубо его личная проблема. То что коммунальные платежи нужно было повышать, это так же понятно, то что топливо вырастит в цене, вроде всем ясно и ясно по курсу валют, но не ясно почему на фоне этого монополии. Т.е. есть государство и есть монополии, и все, вот эта стратегия для меня не понятна. Или у пана президента есть план (стратегия), как таким образом вести страну, или есть план (стратегия) как таким образом "слить" страну. Овцы не могут отвечать сами за себя Отвечает пастух. Ну если конечно, кто-то ещё "верит"))))), что в эпоху рыночных отношений (капитала) выбирает народ (пересичное большинство), а не сам рынок (капитал) определяет результат в результате конкурентной борьбы между собой, то звыняйте... З.Ы. Парадокс в том, что при этом всём каждый лично (из пересичных) вполне может определять свою жизнь, но вот массы ну никак не могут. Как бы об этом не трубили в "газетах", перекладывая всю ответственность на них (на массы). Аляк тоже прав: верхушка сама тоже не может просто так резко взять и кардинально изменить себя. поэтому процесс внешнего управления. Долгий естественно. Но хоть в нужном для развития общества направлении. В отличие от утопических остальных.
Чтобы ответить на данный вопрос, нужно знать имеющиеся возможности президента и ограничения, в рамках которых он находится. Президент не Бетмен и вполне можно допустить, что окружение, коррупция и игроки, определяющие движение во внешнем мире, имеют возможности поболее, чем у президента. Кстати, на кого может опираться президент в своей работе? или иначе: как эта кухня вообще функционирует?! стоит где-то перегнуть и рассыпется-выбухнет. поддерживать баланс, думаю, довольно сложно.
Вы выстраиваете "правильную" стратегию , тут наносят авиаудар и ваша стратегия летит к черту ... Я говорю что без воды просто нельзя . КРАПКА .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_ |
|