|
|
![]() IMPRINTER
У банков свои причуды. То ни в какую не хотят пару тысяч к лимиту прибавить, то с тем же комплектом доков дают максимальный лимит. Ну, а получить лимит $50, думаю, не каждый и согласится. Даже не знаю, что за такие деньги купить можно, разве что в супермаркет 1-2 раза купить еды на семью, и то, по скромному. Я не говорю, что $50 не деньги, это тоже деньги, но не для кредитного лимита. Завтра попробую наведаться в отделение, разведать обстановку. В прошлом году посещал отделение на Космосе в Запорожье. Если честно, создалось впечатление колхозбомжебанка. Нужно было кое-что узнать в кассе, прождал 20 минут в очереди, пока обслуживали 1!! клиента, после чего я подхожу к кассе без очереди, и передо мной захлопывают окошко, т.к. начинается перерыв в кассе. Пришлось гонятся за кассиршей, чтоб только кое-что спросить. Вроде бы ничего страшного не произошло, а впечатление испортилось. Может, действительно получится начать сотрудничество с кредитки. Ах да, почему такое впечатление. Заходишь в отделение. Работает одно окошко, в которое очередь, и всё. Больше сотрудников нет, не к кому подойти, узнать элементарную вещь. Прям как в ощадбанке, только очередь короче.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Завтра знову йду в бій до Тігіпича, буду кляньчить кредитку
![]() ![]() Мені дали другий шанс, тому хай накривають столи, та печуть паляниці. Командовать парадом буду Я! (с) ![]() ![]() Скупердяй, а вже 30 днів пройшло після 1 спроби?
Скоринг просто виплюне. Чи за ВАс вже все.....схоплено? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|