Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Болотов, этот, мелкая сошка, которая ради своей выгоды что-то мутит у себя в отделении, поэтому это тоже не особо аргументированная позиция
Чисто из-за своей выгоды не будут под уголовное преследование лезть, в предпенсионном возрасте по лестницам от милиции удирать и нагло заявлять клиентам, что свои деньги они могут забрать позавчера. Для этого нужна крыша. И обоснованная (объективная) необходимость так делать (т.е. если тебя заставляют и угрожают). Думаю, обошелся бы он и без премии (и зарплаты хватило бы). Но Пышному сотоварищи не хватило бы (и премии у них повыше).
Если болотов пешка, то что ж Пышный и донецкая начальница его не уволили? А она, наоборот, его просто прикрыла. Т.к. он чересчур рьяно выполнял ее указания. Что и кому тут непонятно? Какие еще нужны аргументы?
Всегда смотрим, кому это выгодно. И все сразу становится понятно. Поэтому нечего наводить тут тень на плетень. Все ясно как Божий день.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 16 жов, 2015 11:50, всього редагувалось 2 разів.
Другие банки и уличные менялы продают за наличные. И если эти наличные со стороны выплат по Фонду, то их может не хватать
Что то я уже плохо соображаю. Мне дали мешок денег. И другим, которые отстояли свои права, тоже. Где и чего не хватает? Причем здесь Дельтовсие 8 млрд? Где не хватает налички? Там, где ее не захотели завозить и выдавать? Так это ж по другому называется - очковтирательство и развод (лохов).
Банкиры говорят, что каждый второй-третий вкладчик Дельты оставляет часть средств у них. Однако остальную сумму люди забирают наличными. Если они направят полученные деньги на скупку валюты, это может усилить давление на курс, который, впрочем, именно в эти дни начал резко расти.
Может направят, а может и не направят. Откуда я знаю? Я на звездах не гадаю. А курс сегодня упал. Пишут, что чего-то стал падать, банкиры ждут поступления валюты. Они забыли, что ФГВ отдает дельтовцам 8 млрд грн? Или им на это просто начхать?
varlo написав:Зарегистрироваться в их Инетбанкинге можно бесплатно?https://online.oschadbank.ua/wb/auth/en ... ution=e2s1Если сразу деньги начнут снимать?
Зарегится можно бесплатно, НО уже несколько страниц описывали по поводу того, что даже если вы берете из банкомата чеки с одноразовыми паролями для входа, то с Вас все равно снимут 5 грн./мес. так как при входе в смс банкинг автоматически подключается услуга смс-информирования! Зы. Если же у Вас есть данная услуга, то ничего снимать не будут
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 16 жов, 2015 12:33, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав:Что то я уже плохо соображаю. Мне дали мешок денег. И другим тоже. Где и чего не хватает? Причем здесь Дельтовсие 8 млрд?
При том, что ни у Дельты ни у Фонда этих денег нет. И чтоб в Фонде они появились, Фонду надо их откуда то взять, не так ли? Вот если вы поймёте, откуда и каким образом эти деньги для выплат попадают в Фонд, вам станет всё ясно.
newbie написав:Я на звездах не гадаю. А курс сегодня упал. Пишут, что чего-то стал падать, банкиры ждут поступления валюты. Они забыли, что ФГВ отдает дельтовцам 8 млрд грн? Или им на это просто начхать?
Та бросьте вы свои звёзды, выплаты ФГВФЛ это в любом случае давление на курс, потому что вместе с вбросом неподтверждённой денежной массы в оборот происходит инфляция, а вместе с ней и девальвация.
varlo написав:Зарегистрироваться в их Инетбанкинге можно бесплатно?https://online.oschadbank.ua/wb/auth/en ... ution=e2s1Если сразу деньги начнут снимать?
Зарегится можно бесплатно, НО уже несколько страниц описывали по поводу того, что даже если вы берете из банкомата чеки с одноразовыми паролями для входа, то с Вас все равно снимут 5 грн./мес. так как при входе в смс банкинг автоматически подключается услуга смс-информирования! Зы. Если же у Вас есть данная услуга, то ничего снимать не будут
varlo бесплатно регистрируйтесь по номеру гривневой вашей карты, предварительно через колл-центр подключив к ней смс-сервис, и наслаждайтесь Ощад24 за 5 грн. в месяц. Когда надоест, в конце месяца опять же через колл-центр отключите смс и Ощад24, чтобы не платить 5 грн. начиная со следующего месяца.
При том, что ни у Дельты ни у Фонда этих денег нет.
А у меня есть. И получил я их от ФГВ.
И чтоб в Фонде они появились, Фонду надо их откуда то взять, не так ли? Вот если вы поймёте, откуда и каким образом эти деньги для выплат попадают в Фонд, вам станет всё ясно.
Врядли. Я, наверное, это уже не осилю. Я думал, что ФГВ получает деньги от НБУ и Минфина (ну и чуток в Дельте наскреб). И слышал, что на счету у него надцать млрд. А оказывается их у него нет. И он мне их из воздуха дал.
Ладно, пусть будет так, замнем для ясности. Я их уже все равно определил, куда надо.
Я думаю пора вводит ВА в ощадбанк. Это же не банк, он не выполняет даже базовых функций ввиду неграмотности персонала и технической отсталости. Особенно в провинциальных отделениях.
Alex_Yu написав:Особенно в провинциальных отделениях.
А скажите мне любезный, кто пойдет (точнее какой банк) в те самые провинциальные отделения (которые в богом забытых селах)а? Там, где филиал оЩада единственная цивилизация, и даже фельдшера нет.. А по поводу не компетентности персонала Вы во многих банках были?Имеете профильное образование и непредвзятое мнение? Зы. Базовые функции гос.банка хочу услышать!? Зыы. Именно госбанка,а не коммерческих.