Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:я не понял, куме безлицый, то вы за нас, чи за медведя, тьфу ты, чи за жабоедов???
Я за адекватность восприятия. Я нигде не отрицал, что данный поступок банка - не красивый, и не соответствует заявляемым ими высоким стандартам. И наносит удар их репутации. Но я в то же время указывают на необоснованность юридических претензий. Вот и все. Хотя, несмотря на ряд косяков в их работе, несмотря на некоторых неадекватов в их топ-менеджменте, в целом я банку симпатизирую и являюсь давним клиентом и знаю кучу народа оттуда
П.С. Сочувствую, что ты недополучил кешбека, честно.
Faceless написав:1. Нема ніде пропозиції приєднатися, нема пропозиції укласти окрему угоду, нема вимог оплати та взагалі вимог до клієнта. 2. Знову ж таки, не було пропозиції укласти договір Це не реклама акційного депозиту чи кредиту. Не пропозиція щось придбати. Лише одностороння заява про нарахування винагороди, що розраховується від суми витрат карткою (зауважимо, що сама по собі операція за допомогою картки не може розглядатися як договір, на який ви натякаєте приводячи визначення оферти, це не укладання нової угоди з банком).
1. Пропозиція на сайті. Публічна пропозиція не вимагає окремих угод. Є і вимоги до оплати і вимоги до учасників акції. 2. Revenons a nos moutons. Починаємо ходити по колу.
П.С. Хранцузьку я вивчав.. знайду адресу ел і відпишу головному ахціонеру як порочать аборігени паріба...)) А постраждалі нехай до суду йдуть! Добре б і пресу підключити! Ми просто так це не залишимо! Нехай шахраї готують вазелін і підшуковують нову роботу! До речі інформації про зміни умов офіційно немає. Документ на сайті не дійсний. Підробка. А значить ніяких обмежень на виплату кешбеку по сумам немає! To be continued...
П.С.2 А найкраще банку скоріше виправитися: виплатити все що забовязався і опублікувати офіційно про зміни на сайті. І з дати публікації вже жити по новому! )) Дешевше вийде!
сложно ли получить "Кредитна картка MC Platinum(з пільговим періодом) https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... _platinum/ в УкрСибе, если безработный, но давно есть карта от этого банка даже с нормальной суммой на ней (5к долл)?
подскажите пожалуйста - какое состояние сейчас у банка, можно ли с ним связываться, выдают ли своевременно вклады?
Особо интересует мнение тех, кто бывает за границей - нормально ли снимаются наличные в странах ЕС.
Задача положить деньги (Евро) на какой-то карточный счет, чтобы ими можно было пользоваться за границей (часто езжу по командировкам и не только) без танцев с бубном, звонков в колл-центр, и шаманства в онлайн-банкинге.
Причем после негативного опыта с Укрпромбанком и Дельтой хочется чтобы банк не навернулся в ближайшее время...
меняют условия своих продуктов ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Представьте себе такой коленкор: вы едете за границу, тратите там бабос с карты жабоедбанка, рассчитывая на то что это без комиссии, а они задним числом бац! и делают вам комиссию в 5% за расчёты за бугром... Как вам?
big539 написав:меняют условия своих продуктов ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Представьте себе такой коленкор: вы едете за границу, тратите там бабос с карты жабоедбанка, рассчитывая на то что это без комиссии, а они задним числом бац! и делают вам комиссию в 5% за расчёты за бугром... Как вам?
Это конечно никуда не годится, в таком случае Уникредит-урсоц становится более интересным вариантом.