Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уже серьезно стали напрягать постоянные непонятные очереди в банке. Причем практически все эти люди куда-то уезжают за границу: работать, отдыхать, учиться... Такое ощущение, что не банк, а туристическая контора!
minemax написав:Уже серьезно стали напрягать постоянные непонятные очереди в банке. Причем практически все эти люди куда-то уезжают за границу: работать, отдыхать, учиться...
Престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі... Значит пересичный жить стал лучше?
Востаннє редагувалось unlock в П'ят 16 жов, 2015 09:22, всього редагувалось 1 раз.
minemax написав:Уже серьезно стали напрягать постоянные непонятные очереди в банке. Причем практически все эти люди куда-то уезжают за границу: работать, отдыхать, учиться... Такое ощущение, что не банк, а туристическая контора!
Та и не говорите! Мне например цвет штукатурки в отделении не нравится. Беспредел! Люди какие-то незнакомые туда-сюда ходят опять же...
Практически все, кто едет в Польшу, совершают какие-то операции, связанные с отъездом, именно в этом банке. Сам уже несколько раз попадался - подходит такой "турист" и на полчаса в кассе зависает...
"Особое отношение к себе я ощутила в Кредобанке, который выдал карту с бонусной программой MasterCard Rewards. В принципе, этот продукт позволяет получать бонусы, даже не будучи премиальным клиентом банка.
К карте «в пакете» я получила консьерж-сервис, но он не гарантировал особенное отношение со стороны менеджеров банка, не приводил к уменьшению физических контактов с сотрудниками. Чтобы совершить простые операции – подключить интернет-банкинг или узнать причину несанкционированного списания средств, требовалось ехать в отделение и разбираться http://finclub.net/blogs-all/u-vip-klie ... zhizn.html
vkladchiik написав:Клиент пишет об обслуживании в банке:
"Особое отношение к себе я ощутила в Кредобанке, который выдал карту с бонусной программой MasterCard Rewards. В принципе, этот продукт позволяет получать бонусы, даже не будучи премиальным клиентом банка.
К карте «в пакете» я получила консьерж-сервис, но он не гарантировал особенное отношение со стороны менеджеров банка, не приводил к уменьшению физических контактов с сотрудниками. Чтобы совершить простые операции – подключить интернет-банкинг или узнать причину несанкционированного списания средств, требовалось ехать в отделение и разбираться http://finclub.net/blogs-all/u-vip-klie ... zhizn.html
Я вообще не знал, что мне карту с ревардсом дали Так что для меня это был приятный бонус, учитывая стоимость голд-карты с пейпэссом 200 грн. в год. Уже даже на пополняшку мобильника нашкреб, при том что картой почти не пользуюсь. https://www.loyaltygateway.com/rewards/ ... ankrewards
Афигеть можно! Зашёл в банк оформить себе счёт и карточку и... мне отказали по причине того шо у меня прописка горловская. Шо ещё за дискриминация по прописке???
big539 написав:Афигеть можно! Зашёл в банк оформить себе счёт и карточку и... мне отказали по причине того шо у меня прописка горловская. Шо ещё за дискриминация по прописке???