Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Ну что - получил карту с пейпассом. Сегодня будем тестить.
Киев? Выглядит также? Ждём отчёта
А ещё жду - надеюсь, позвонят, когда придёт
Вот так выглядит. Пейпас в нескольких заведениях на разных эквайров сработал нормально. Не ждал, пока позвонят, увидел, что карта появилась в ТАС24, решил сразу наведаться.
Центральне відділення 01032, Україна, м. Київ, вул. С.Петлюри, 30 (вхід з вулиці Жилянська) Телефон: (044) 393-25-82, (044) 393-25-89 Керуючий: Флерчук Олена Анатоліївна
Керуючий там как-будто Владимир Вадимович, телепоны 2дня не подымают! Смогли дозвониться по (044)393-25-89
По окончанию этого срока (1/3 периода размещения) на средства, которые размещены на депозитном счету, начисляется стандартная процентная ставка.
Почему в отделении информируют о 1/4 срока при периоде 18 месяцев? P.S. Разместил пробный вклад «Новые деньги» на 250$ Впечатления 1)программа введения данных висит безбожно, оформление заняло 1,5 часа. 2) Картридж в принтере плохо печатает(тонер на исходе), текст договора еле видно. 3) Доллары в кассе 125$ продали без проблем (125 было наличными) 4) Реально в договоре прописано 180 дней повышеной ставки (тоесть экономисты не знают параметров продукта) 5) Кроме депозитного выдали еще несколько договоров № 379092 одинаков у них Это договор на ИБ, карточный счет в грн, карточный в долларе, договор на ИБ, текущий в гривне правда имеет уже другой номер.
Добрый день, ВВС! Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, чтобы у нас была возможность донести замечания до наших коллеги.
clientage написав:TASCOMBANK, плиииз, это ТОЧНАЯ инф-я?!
Центральне відділення 01032, Україна, м. Київ, вул. С.Петлюри, 30 (вхід з вулиці Жилянська) Телефон: (044) 393-25-82, (044) 393-25-89 Керуючий: Флерчук Олена Анатоліївна
Керуючий там как-будто Владимир Вадимович, телепоны 2дня не подымают! Смогли дозвониться по (044)393-25-89
Приносим извинения за неудобства. Передадим нашим коллегам, чтобы они оперативнее реагировали.
UPD: Узнали, что вопрос носит технический характер.
Уважаемый представитель, сегодня был в отделении вашего банка по вопросу рефинансирования кредита в другом банке.
У меня остаток по кредиту ~80000 грн., ваш сотрудник, поклацав в экселе, сказал, что белый доход для такой суммы перекредитования должен составлять 27000\мес. (Забавно, не правда ли?) на мое предложение оформить заявку на 50000 (для таких сумм никаких справок о доходах по условиям программы предоставлять не нужно), а остальное я внесу в день оформления договора, однако сотрудник категорически заявил, что кредит оформляется только на полную сумму, мол сначала погасите 30, а потом будет заявка на 50.
Так как белыми доходами в таких размерах могут похвастаться разве что слидчи антыкорупцийного комитету, нельзя ли как-то решить вопрос с частичным рефинансированием, с условием полного погашения остатка кредита заемщиком.
Просто очень хочется кредитку с нормальным кешбеком.
Думаю, так как Валентина Дудко и другие официальные лица теперь с вами, то у вас есть мои данные.