|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2015 20:23
Козак-характерник написав:Вимоги офіційного працевлаштування і довідка про доходи в нашій країні... це недоречний жарт...))
Ну почему же. Предприниматели на едином налоге могут указывать невероятные суммы, не платя ни копейки лишней. В прошлом году миллион в год, в текущем вроде полтора. Официальный белый доход.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 20:39
safonovstanislav написав:Чтоб оплатить больше 2 раз в одном терминале, нужно звонить и повышать лимит.
Интересно - чиповых карт это касается? По логике вещей не должно...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 20:42
Vorlon написав: safonovstanislav написав:Чтоб оплатить больше 2 раз в одном терминале, нужно звонить и повышать лимит.
Обычно у ЛЮБОЙ карты стоит защита(отказ) на проведение 2-3 оплат в течении 15-30мин на одном ПОСе.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:30
Ув.TASCOMBANK, устал я сражаться с некомпетентностью ваших сотрудников, что в тас24, что на тёплой линии..., короче - 15 и 16 октября сбрасывал с бонусного счета три суммы 85 грн, 13 грн и 4 грн на депозитную карту. 85 грн отправил с этой карты дальше, а 13 и 4 грн не могу найти...,и сотрудники ваши не могут их найти. Причём в выписке по депозитной карте приход этих денег показывает, вот только на счёту почему то 0. В чате тас24 девочка думала минут 20, меня даже из иб уже викинуло, после чего она ответила, что поэтому вопросу надо звонить..., и издевательски переспросила чем она ещё мне может помочь. На тёплой линии выслушали, разобраться не смогли, но обещали выяснить у более знающих специалистов и перезвонить. Как вы понимаете, никто не позвонил. Вы можете как то помочь? Данные скинул в личку. и ещё в догонку - сегодня скинул еще почти 9 грн с бонусного счета на депозитную карту - смска пришла что выполнено, в выписке по депозитной карте сумма прихода есть, а на счёту все равно 0
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 20 жов, 2015 23:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:33
clientage написав: Faceless написав:С Ощадного на карту не сбрасывает?
Точно. У Вас получилось? У нас вот 4я попытка ток оказалась удачной. Кстати карты ТАСа подключены к 3Д-секьюр. Супер
А що це за Ощад в Тігіпича?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:45
clientage написав: Faceless написав:С Ощадного на карту не сбрасывает?
Точно. У Вас получилось? У нас вот 4я попытка ток оказалась удачной. Кстати карты ТАСа подключены к 3Д-секьюр. Супер
Многократно гонял, ни разу не сталкивался с трудностями. Странно конечно. Да, вроде подключены, но мне пока ни разу по 3д секьюр не предложило, смс не приходило, хотя платил на сайтах, которые вроде поддерживали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:49
Faceless написав: clientage написав: Faceless написав:С Ощадного на карту не сбрасывает?
Многократно гонял, ни разу не сталкивался с трудностями. Странно конечно. Да, вроде подключены, но мне пока ни разу по 3д секьюр не предложило, смс не приходило, хотя платил на сайтах, которые вроде поддерживали
У чела СМС-инфо отключено. 3Д-сек приходит. СберВклад был "неправильно подключен" в отделении, уже разобрались. Саппорт на 0800 лыка не вяжет. Лучше торбить своё отд. Весело тут у вас 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:51
clientage написав: Vorlon написав: safonovstanislav написав:Чтоб оплатить больше 2 раз в одном терминале, нужно звонить и повышать лимит.
Обычно у ЛЮБОЙ карты стоит защита(отказ) на проведение 2-3 оплат в течении 15-30мин на одном ПОСе.
Тут именно на оплату на одном терминале одной картой в сутки, тоже столкнулся уже и мучал сотрудника КЦ. Этот лимит можно поднять на день звонком в КЦ, но только на день. Да, я так понял, что изменение лимитов через ТАС24 глючит, если менять сразу два показателя. Но, что приятно, после неудачной попытки сами перезвонили и предложили в телефонном режиме поставить что надо. Stringer написав:Ув. TASCOMBANK, устал я сражаться с некомпетентностью ваших сотрудников, что в тас24, что на тёплой линии..., короче - 15 и 16 октября сбрасывал с бонусного счета три суммы 85 грн, 13 грн и 4 грн на депозитную карту. 85 грн отправил с этой карты дальше, а 13 и 4 грн не могу найти...,и сотрудники ваши не могут их найти. Причём в выписке по депозитной карте приход этих денег показывает, вот только на счёту почему то 0. В чате тас24 девочка думала минут 20, меня даже из иб уже викинуло, после чего она ответила, что поэтому вопросу надо звонить..., и издевательски переспросила чем она ещё мне может помочь. На тёплой линии выслушали, разобраться не смогли, но обещали выяснить у более знающих специалистов и перезвонить. Как вы понимаете, никто не позвонил. Вы можете как то помочь? Данные скинул в личку. и ещё в догонку - сегодня скинул еще почти 9 грн с бонусного счета на депозитную карту - смска пришла что выполнено, в выписке по депозитной карте сумма прихода есть, а на счёту все равно 0
Мсье знает толк в извращениях....  Вы чисто из спортивного интереса мелочь гоняете?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 жов, 2015 23:54
Faceless написав:после неудачной попытки сами перезвонили
Кстати да, вот шо сами звонят по траблам эт хорошо. Но сами же и признают, шо устранить трабл не могут. Приколисты 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 жов, 2015 09:13
точно. позвонить/ написать в личку это да! похоже им бонусы начисляют не за решение вопроса, а за ФАКТ реагирования 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|