Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Avatar написав:Уважаемый представитель Банка, расскажите поподробнее, будьте добры, про "Овердрафт під депозит - до 80% від суми вкладу за депозитом у грн.". Есть ли грейс-период? Овер будет доступен на дебетке под депозит или выдадут отдельную карту? Какие тарифы по расчетам в ТСП? Конечно, будет круто, если тарифы по продукту выложите или подскажите, где найти)
Овер открывают на любой грн. карте. Отд. карта для этого не нужна. Грейса там никакого нет, сразу начисляется %%, указанный в условиях для овера.
Avatar написав:Уважаемый представитель Банка, расскажите поподробнее, будьте добры, про "Овердрафт під депозит - до 80% від суми вкладу за депозитом у грн.". Есть ли грейс-период? Овер будет доступен на дебетке под депозит или выдадут отдельную карту? Какие тарифы по расчетам в ТСП? Конечно, будет круто, если тарифы по продукту выложите или подскажите, где найти)
Овер открывают на любой грн. карте. Отд. карта для этого не нужна. Грейса там никакого нет, сразу начисляется %%, указанный в условиях для овера.
- овер откроют на счёт, на который будет выплачено тело депозита (в большинстве случаев куда и капают проценты) - проценты начисляться начнут только при вхождении в лимит, если не пользуетесь, проценты не платите - смотрите тарифы "депозитный" тут п.2.3 http://retail.pumb.ua/upload/iblock/096/096afffea0136254c9bb11fbad4c55a8.pdf
- овер откроют на счёт, на который будет выплачено тело депозита (в большинстве случаев куда и капают проценты) - проценты начисляться начнут только при вхождении в лимит, если не пользуетесь, проценты не платите - смотрите тарифы "депозитный" тут п.2.3 http://retail.pumb.ua/upload/iblock/096/096afffea0136254c9bb11fbad4c55a8.pdf
Спасибо, idealstorm и clientage. Не понимаю, как это может быть интересным при размещении депозита? Я бы понял, если бы давали нормальную кредитку (да хоть 50% от депо), а тут получается "Приносите денег, мы Вам депозит под 25% и овер с 36% (для Блэков Платинумов и Премьеров ставка по оверу - 5%)". Может, я чего-то не понимаю в такой маркетинговой политике?)
Avatar написав:Не понимаю, как это может быть интересным при размещении депозита? Я бы понял, если бы давали нормальную кредитку (да хоть 50% от депо), а тут получается "Приносите денег, мы Вам депозит под 25% и овер с 36% (для Блэков Платинумов и Премьеров ставка по оверу - 5%)". Может, я чего-то не понимаю в такой маркетинговой политике?)
Не работает щас их Овер. Вот раньше (2007-2010) мона было брать овер под инвалютный депо, шото за +3% от инвалютной ставки. Щас ставки по оверу резко повысили, наверное, интерестно ток тем, кто аварийно хочет чуток денюжки потратить на краткосрок Однако считаю, шо кредитка с грейсом гораздо лучше в этом случае. Требуйте Эмоцио под свои депо в ПУМБе Шантаж допускается
Давно не было необходимости, а вот сейчас появилась, подскажите. как сейчас у Пумба с выдачей валюты со своего счета? Без проблем (понятно, что в рамках лимита НБУ) , как и раньше?
tegen написав:Давно не было необходимости, а вот сейчас появилась, подскажите. как сейчас у Пумба с выдачей валюты со своего счета? Без проблем (понятно, что в рамках лимита НБУ) , как и раньше?
Avatar написав:Не понимаю, как это может быть интересным при размещении депозита? Я бы понял, если бы давали нормальную кредитку (да хоть 50% от депо), а тут получается "Приносите денег, мы Вам депозит под 25% и овер с 36% (для Блэков Платинумов и Премьеров ставка по оверу - 5%)". Может, я чего-то не понимаю в такой маркетинговой политике?)
У них этот овер еще появился до разных пакетов у других банков - с грейсами и прочими вкусностями. По сути это пережиток старого, ПУМБу уже давно стоило пересмотреть условия этого "продукта", наверное маркетологи спят.
Avatar написав: Я бы понял, если бы давали нормальную кредитку (да хоть 50% от депо)
Они так не хотят. Мне представитель ответил, смысл такой: клиент и так должен быть доволен % по депозиту
Ок, какой мне смысл нести на 3 месяца (например) 10 000 грн. на 23% (грязными), если в Михайловском есть 30% (грязными) или в Привате есть еще возможность на 23-24% (чистыми)? ПУМБ, Вы рынок анализируете? Недаром у Вас за прошлый месяц отток депо физиков на 1 млрд. грн., при портфеле 7,7 млрд. (теперь).