|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2015 10:52
Stringer написав:да я тещу не могу приучить платить картой, а вы про аленей...
Не знаю... Выдал матери-пенсионеру свою безымянную кредитку - везде, кроме рынка, платит без проблем и давно привыкла 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 10:55
big539 написав:да прав он. Только на счёт 100% конечно переборщил, а так все так и есть. Стою за прилавком и постоянно попадаются алени, которым говорю: "У нас терминал вот есть, можно картой расплатиться". А в ответ: "НЕ не... Я пойду сниму... Тут же рядом банкомат есть..."
Ну я аналитику видел, просто подобные алени внимание привлекают, а "неалени" - нет, отсюда и ложное впечатление что аленей большинство.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 22 жов, 2015 10:57
Stringer написав:да я тещу не могу приучить платить картой, а вы про аленей...
я своих не то что картой не могу приучить. они пенсию на почте до сих пор получают и никакие контрагрументы не могут убедить делать это на карту. ну в кайф им ходить в третью среду каждого месяца к 8 утра на почту ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 жов, 2015 10:59
Vorlon написав: Aps написав:Оформил давеча. Итого дето 3 часа времени.
Значит мне повезло - всего лишь 2 часа было (включая оформление и выдачу согласованной во время нахождения в банке кредитки) 
Думаете 2 часа это хорошо или это не большой стеб? Обслужить 4-е клиента в день это ж какая оперативность ну и нагрузка на менеджера. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 11:04
IMPRINTER написав:я своих не то что картой не могу приучить.они пенсию на почте до сих пор получают и никакие контрагрументы не могут убедить делать это на карту.ну в кайф им ходить в третью среду каждого месяца к 8 утра на почту ...
Моей приносят прямо домой - поэтому аргументов у меня нет. Как раз ей для покупок на рынках  Aps написав: Vorlon написав: Aps написав:Оформил давеча. Итого дето 3 часа времени.
Значит мне повезло - всего лишь 2 часа было (включая оформление и выдачу согласованной во время нахождения в банке кредитки) 
Думаете 2 часа это хорошо или это не большой стеб? Обслужить 4-е клиента в день это ж какая оперативность ну и нагрузка на менеджера. 
Небольшой стёб  А что делать?..
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 11:14
Vorlon написав: Aps написав:Оформил давеча. Итого дето 3 часа времени.
Мда. Ворлонов обслуживают быстро. Человеков обыкновенных много хуже Зашёл в банк 15-го вечером (четверг), просто спросить, но начали оформлять. В пятницу перезвонили из Киева, уточняли информацию, которая у них уже есть (почти в 20-00, хорошо, что я по пятницам не пью  ) В понедельник (опять же вечером) перезвонили - подходи-забирай. Во вторник подошёл - авотхрен, чего-то нахомутали с номерами/реквизитами. 1,5 часа котуподхвост. До сих пор жду результата ... Лимит, кстати, выделили позорный (8к), несмотря на постоянное место работы (хоть и с оставляющим желать окладом жалованья) и растопыренным для пущего эффекту свежезанесённым в Миху дельтазитом (как раз пришла смска).
8к! Это что? Это как? В нынешнее время на их месте должны быть 24к!
Я уж начал было прицениваться к Blue Label, и тут такой облом... Чтоже мне, теперь Black Label употреблять прикажете
-
Wingless Hussar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 11:23
sens написав:я уже спрашивал про кредитку получил справку о доходах за полгода 240 к с хвостиком какой лимит можно получить , в двух банках уже погасил задолженность или я должен быть должником в квадрате
При подаче заявления у Вас есть возможность указать желаемую сумму лимита от 1 000 грн до 100 000 грн. Если же размер лимита, который готов предложить Банк, будет меньше - Вам предложат повторно заполнить анкету с рекомендуемым размером лимита.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-