|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2015 15:18
Ув. представитель банка! Есть ли возможность не начислять (или возвращать после начисления) налог на проценты по гривневому депозиту ввиду того что абсолютно все поступления на мой гривневый счет это официальная Заработная Плата. Т.е. все открываемые мной депозиты в гривне открываются со средств, которые поступили на счет как зарплата. Можно как-то решить вопрос? Заранее спасибо
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 15:21
Andey написав:Ув. представитель банка! Есть ли возможность не начислять (или возвращать после начисления) налог на проценты по гривневому депозиту ввиду того что абсолютно все поступления на мой гривневый счет это официальная Заработная Плата. Можно как-то решить вопрос? Заранее спасибо
Це Вам в Траст, на депо. Він платить за клієнта податок по відсотках. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 15:33
Ну вы сравнили Траст и Пумб  смешно. Если вопрос не решиться зарплатный проект перекочует в Приват. ( у них есть такая фишка, что если депо открыт с зарплатных денег, то налог на проценты не начисляется)
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 15:37
Andey написав:Ну вы сравнили Траст и Пумб  смешно. Если вопрос не решиться зарплатный проект перекочует в Приват. ( у них есть такая фишка, что если депо открыт с зарплатных денег, то налог на проценты не начисляется)
Так я і ......не порівнював. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 16:04
Andey у них есть такая фишка, что если депо открыт с зарплатных денег, то налог на проценты не начисляется
Серьезно? Вы в этом уверены? Не начисляют или платят его за клиентов? Это разные вещи. Мы не знаем, откуда бы еще бюджет пополнить. А тут уклонение от налогов в особо крупных размерах. Аж интересно стало 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 16:51
Andey написав:Ув. представитель банка! Есть ли возможность не начислять (или возвращать после начисления) налог на проценты по гривневому депозиту ввиду того что абсолютно все поступления на мой гривневый счет это официальная Заработная Плата. Т.е. все открываемые мной депозиты в гривне открываются со средств, которые поступили на счет как зарплата. Можно как-то решить вопрос? Заранее спасибо
А я что с нелегального дохода депозиты открываю? Не чудите - налог на доход от депозита это такой же налог как на доход от инвестиционной деятельности, от роялти и прочих ДОХОДОВ. Ваша ЗП лежит на депозите, а вот процентый доход облагается налогом. Не ЗП что Вы положили на депозит.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 жов, 2015 16:52
Andey написав:... Если вопрос не решиться зарплатный проект перекочует в Приват. ( у них есть такая фишка, что если депо открыт с зарплатных денег, то налог на проценты не начисляется)
Ох уж эти сказочники 
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 жов, 2015 16:56
minemax написав: yarko написав:Коли налагодиться робота ПУМБ-онлайн? Ні грошей зняти, ні комуналку оплатити...
Вообще странно немного -- я вот сколько раз пытался поймать его неработающим -- не получалось. Давайте тогда может пишите провайдеров своих? К примеру, у меня укртелеком -- пумб онлайн всё время работает.
Провайдер у мене Vega. Вчора ввечері не працювала Веб-версія, додаток для Андроїд і мобільна версія працювали. Але мені потрібна була нормальна веб-версія поплатити за комуналку. Сьогодні зранку веб-версія запрацювала, хотів перекинути гроші на картку, щоб зняти в банкоматі і віддати борг, СМС-ки з кодом приходять через годину!!! Через годину, Карл!!! Коли мені вони вже на ...й не потрібні. Причому 3 зразу, а потім ще 2. Це при тому, що другу спробу я робив вже біля банкомата, під дощем, як ідіот, стояв, мок і чекав на СМС. Оператор МТС, так, на всякий випадок. Може і їхня вина, не знаю. P.S. До речі, біля банкомата була черга, 3 людини, вперше таке бачу. Якийсь нездоровий у народу інтерес до зняття готівки з банкомату ПУМБа виник, може щось знають?
-
yarko
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 17:40
DmitryZP написав: Andey написав:... Если вопрос не решиться зарплатный проект перекочует в Приват. ( у них есть такая фишка, что если депо открыт с зарплатных денег, то налог на проценты не начисляется)
Ох уж эти сказочники 
Ребята, не тупите, читаем налоговый кодекс внимательно. Налогом не облагаются проценты по депозиту, если он был открыт с социальных выплат, пенсии, заработной платы.
-
Andey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 17:48
yarko написав:Якийсь нездоровий у народу інтерес до зняття готівки з банкомату ПУМБа виник, може щось знають?
Возле Ощадовских вообще постоянно тусня, так что они тоже чето знают? Или кушать хочется? А вообще зависит от места установки банкомата - где-то и один человек в 10 минут много, а где-то 1 в минуту это нормально.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1