|
|
Re: Укрсоцбанк UniCreditЕсли реально, то сделал для себя вывод с сообщений этой ветки, что мне с менеджером на моем отделении повезло. Всё разжовывает досконально, указывает на нюансы, предлагает сразу несколько вариантов с указанием зачем это нужно и почему в том или ином случае лучше сделать так, а не по другому.
Не знаю, згідно з тарифами так, але по факту не списують. Можливо є якісь технічні нюанси. При чому, хочу зауважити, що мій корпоративний моб в них в базі точно є, так як дзвонили мені з контакт-центру. Можливо вказаний як якийсь контактний/додатковий номер. Тут вже точно не скажу. а вообще, из-за 5 грн я бі точно не парился
KiloTrotiLa
Прикол не только в 5 грн. Хотя это 60 грн в год (для студентов это деньги). А в том, что по депозитной карте, открытой, например, к годичному депозиту, на которой в течение года денег нет, могут, по-первых, здоровенный овердрафт нарисовать (так как комис списывают в счет разрешенного кредита). А во-вторых, через полгода могут еще и закрыть карту. В результате придешь через год забирать депо, а у тебя карты уже нет и ты им еще кучу денег должен. Поэтому мне не нравятся такие тарифы. По депо-картам смс-информирования однозначно не должно быть (если только сам не изъявишь желания). Покращення21.10.2015
Шановні клієнти, Повідомляємо вам, що починаючи з 20 листопада 2015 року за картковими продуктами знижується відсоткова ставка до рівня 43% річних за наступними позиціями: недозволений кредит-овердрафт; прострочена заборгованість за кредитною лінією та кредитом-овердрафтом. Також повідомляємо про впровадження штрафу в розмірі 50 грн за факт виникнення простроченої заборгованості в сумі понад 100 грн. Нові тарифи застосовуються для всіх клієнтів.
А зачем на просрочки выходить. Людям, которые вовремя платят всё равно на это изменение, оно их не затрагивает
KiloTrotiLa
Если бы здесь речь шла только о просрочках по кредитам. Но здесь и по овердрафтам, в которые они сами могут вгонять клиентов своими комиссиями, кстати, не информируя их об этом. И к которым потом еще будут и по 50 грн штрафа добавлять. Цикаво девки пляшуть. Действительно, банк "смотри за руками". Выход - постоянно держать на счете сумму, достаточную для оплаты всех комиссий. Тогда б уже вводили гарантийный депо (для гарантии оплаты комиссий) либо неснижаемый остаток. Или на это у них ума не хватает? З.Ы. Короче, надо закрывать счет. Нехрен тут делать. Открывать только при необходимости. Сделал свое дело и сваливать отсюда.
Чукча явно не читатель. Сектанты умом не блещут, зато хамством - всегда. Re: Укрсоцбанк UniCreditДля всех, кто меня нечитателем назвал. Прочитайте сами сначала правила, а потом уже говорите
Недозволений овердрафт – короткостроковий (недозволений) кредит, що виникає у разі здійснення Клієнтом операції, яка призвела до перевищення Витратного ліміту та/або порушення строків здійснення розрахунків за Кредитною лінією. заборгованість по комісії за смс не списується за рахунок овердрафту, а "вісить в нарахованій" комісії до моменту надходження коштів на карту/або ж закриття рахунку
Вы таки не читатель. Во-первых, то что пишет эта банка в правилах - ими же и нарушается (читаем 2 страницы назад). Во-вторых, у меня комса за СМС по валютной карте списалась в овердрафт ажбигом (равно как и за e-mail банкинг, который у них платный по некислой ставке), что "логично" выплывает из "во-первых". В-третьих, овердрафт возникает у клиента изза раздвоения личности бухгалтерии этой суперевропейской банки (читаем 3 страницы назад). Нет, вы не читатель. Вы - сектант (или рьяный сотрудник на полторы ставки).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||