|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 жов, 2015 22:30
MKorol написав:А нечего, что Вы посмотрели "ЦСО" - центр само-обслуговування", а не отделение. Правильно выбирайте закладку на карте, тогда будете знать правильный график. з.ы. А вообще банк плохой, они же мало работают, да и еще имеет привычку жрать
А ничего, что ЦСО находится в том же самом помещении, которое закрыто на перерыв? Или вы решили доколупаться в порыве благородном? Сделайте скриншот с указанным временем работы именно отделения и приложите к посту - прежде чем писать здесь я мышкой всю карту извозил. И да, я привык мыслить относительно - если остальные банки работают на час-два дольше и без перерыва, то да - этот банк по сравнению с ними ПЛОХОЙ. И да, пусть "жрут" по очереди и тогда, может быть, появится возможность не заканчивать отчётные периоды с такими конскими убытками. P.S. Скриншот не нужен, надо было переключить режим карты, а не возить мышкой по карте в режиме по умолчанию. Но сути это особо не меняет.
-
Логин
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 09:13
Я мыслю так, что банк это финансовый партнер, а не заведение где тебе должны угождать. Касательно обеда, то здесь глупо спорить. Я предпочитаю кушать в обеденое времья, а не как попало. Про убытки писать глупо с Вашей стороны, сейчас их нету только у банка П.О. Порошенка и еще может быть парочки банков. Остальные рисуют в отчетности, что захотят, в лучших традициях Нашей Неньки.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 09:27
MKorol написав:Я мыслю так, что банк это финансовый партнер, а не заведение где тебе должны угождать. Касательно обеда, то здесь глупо спорить. Я предпочитаю кушать в обеденое времья, а не как попало. Про убытки писать глупо с Вашей стороны, сейчас их нету только у банка П.О. Порошенка и еще может быть парочки банков. Остальные рисуют в отчетности, что захотят, в лучших традициях Нашей Неньки.
Правильно мыслите. Главное - своевременное выполнение обязательств в полном объеме.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 10:34
adamsmittttt написав:MKorol написав:Я мыслю так, что банк это финансовый партнер, а не заведение где тебе должны угождать. Касательно обеда, то здесь глупо спорить. Я предпочитаю кушать в обеденое времья, а не как попало. Про убытки писать глупо с Вашей стороны, сейчас их нету только у банка П.О. Порошенка и еще может быть парочки банков. Остальные рисуют в отчетности, что захотят, в лучших традициях Нашей Неньки.
Правильно мыслите. Главное - своевременное выполнение обязательств в полном объеме.
вы ошибаетесь. его девиз пофиг на работу - главное пообедать  , а работа не волк в лес не убежит...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 10:50
ol_zy написав: adamsmittttt написав:MKorol написав:Я мыслю так, что банк это финансовый партнер, а не заведение где тебе должны угождать. Касательно обеда, то здесь глупо спорить. Я предпочитаю кушать в обеденое времья, а не как попало. Про убытки писать глупо с Вашей стороны, сейчас их нету только у банка П.О. Порошенка и еще может быть парочки банков. Остальные рисуют в отчетности, что захотят, в лучших традициях Нашей Неньки.
вы ошибаетесь. его девиз пофиг на работу - главное пообедать  , а работа не волк в лес не убежит...
Не ну выполняет же обязательства...
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 12:51
adamsmittttt написав:ol_zy написав: adamsmittttt написав:[MKorol]Я мыслю так, что банк это финансовый партнер, а не заведение где тебе должны угождать. Касательно обеда, то здесь глупо спорить. Я предпочитаю кушать в обеденое времья, а не как попало. Про убытки писать глупо с Вашей стороны, сейчас их нету только у банка П.О. Порошенка и еще может быть парочки банков. Остальные рисуют в отчетности, что захотят, в лучших традициях Нашей Неньки.[] Правильно мыслите. Главное - своевременное выполнение обязательств в полном объеме.
Не ну выполняет же обязательства...
Это как посмотреть, если в кассе 5 человек, а вы 6-ой, то можно часа 2 простоять, а если вы подошли в 11-30, а обед в 13-00, то вам светит быть выгнанным на улицу... После того как аваль начал самовольно переводить з/п карты на платное обслуживание без согласия клиента - перестал использовать его услуги и считаю это не выполнением обязательств. Или вы считаете, если на карте был 0, то загонять ее в минус, а потом насчитывать штрафы за овердрафт - это нормально? Еще повезло, что я наотрез отказался подписывать новый договор на карт обслуживание, по старому не было штрафов за недозволенный овердрафт... Более того еще и вернули снятую плату за непрошенное обслуживание. Но когда через год ситуация повторилась, то все там закрыл и забыл про эту банку.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 18:03
Я вот за гривну там на универсальном забыл... Спасибо что напомнили)
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 18:12
И кстати, знаете, исходя из личных многолетних наблюдений замечаю, что банки, про которые, ровно как и про находящиеся там средства, я забываю на сроки от полугода - эти банки отличаются крепким здоровьем, хорошей ликвидностью и наличием клиентов со стальными нервами. Как правило многие из них ещё и очень жадные, но мне лично с жадными как-то спокойней даже. Лишь бы все в рамках договора.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 20:49
ol_zy написав:аваль начал самовольно переводить з/п карты на платное обслуживание без согласия клиента
Зарплатные карты изначально были платные. от трех гривен в месяц (Виза электрон если бралась), до 7-ми (пакет оптимальный). И это в договоре приписывалось. я клиент банка где-то с 2010-го года. Как к вам попала бесплатная карта расскажите?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2015 21:20
justit написав: ol_zy написав:аваль начал самовольно переводить з/п карты на платное обслуживание без согласия клиента
Зарплатные карты изначально были платные. от трех гривен в месяц (Виза электрон если бралась), до 7-ми (пакет оптимальный). И это в договоре приписывалось. я клиент банка где-то с 2010-го года. Как к вам попала бесплатная карта расскажите?
Есть тариф "базовый".
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-