Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tomato написав:qwe_ua, это блокировка. А спишется тогда правильная сумма? Или будет зависеть от курса пары USD-EUR на день списания? Кстати, а может вобще быть двойная конвертация через гривну для такой карты?
должна списаться нужная сумма.
блокировка может, списание зарубежных операций вроде только через USD/EUR.
Не удается совершить платеж в ПУМБ онлайн - очень информативное сообщение "невiдома помилка" (год+ уже наблюдаю ее). Итого 2 попытки повторить платеж по реквизитам и 1 попытка заново введенные реквизиты в никуда. Спасибо, комфортно Неужели нельзя оставить введенную попытку для возможности сделать платеж когда сервис будет восстановлен? Вроде тривиальное действие - "сохранить платеж" и две опции - продолжить платеж или отменить. Хранить например 24 часа, потом удалять автоматически. Хотя если при разработке отталкивались от аксиомы "наш сервис работает 24х7 без перерывов" то да, все выглядит логично и довершено
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны за более подробную информацию с указанием времени звонков, ваших ФИО и контактных данных и т.д. в данной форме на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Управление качеством ПУМБ проведёт расследование и примет необходимые меры. Благодарим за обратную связь!
Козак-характерник написав:Що там у вас з ПУМБою? Чим все завершилося?
..фсе под контролем ) ну не думаете же Вы что я "пойму и прощу" банке махровое надувательство и безстыдный обман ? да еще все это украшено сверху полной импотенцией представителя ПУМБа на ветке , который умыл руки и никак не приложился для урегулирования ситуации , вместо того чтобы отшплепать по заднице менеджера-аферистку из отделения , ее действия"прикрыли" более высокопоставленные лица из ГО... что окончательно испортило репутацию заведения в моих глазах . В общем чтобы не портить финальный релиз этой истории ..я пока умолчу о имеющихся результатах, но сюжет вырисовывается показательный и поучительный ..немного терпения и будет интересное чтиво..с картинками
Козак-характерник написав:Що там у вас з ПУМБою? Чим все завершилося?
..фсе под контролем ) ну не думаете же Вы что я "пойму и прощу" банке махровое надувательство и безстыдный обман ? да еще все это украшено сверху полной импотенцией представителя ПУМБа на ветке , который умыл руки и никак не приложился для урегулирования ситуации , вместо того чтобы отшплепать по заднице менеджера-аферистку из отделения , ее действия"прикрыли" более высокопоставленные лица из ГО... что окончательно испортило репутацию заведения в моих глазах . В общем чтобы не портить финальный релиз этой истории ..я пока умолчу о имеющихся результатах, но сюжет вырисовывается показательный и поучительный ..немного терпения и будет интересное чтиво..с картинками
Ок! )) Влаштуємо тоді полювання на ПУМБу... )) Михалича боки рогатиною вже полоскотали...тепер черга ПУМБи...)) Не позволям диким звірам кусати золотогоршочників...))