Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Альфа-Банк а также остальные форумчане. Интересная ситуация такая, значит открыл себе как и многие наверное уже пакет Платинум Блэк. В пакете 3 карты и на всех программа MAXI. Так вот у меня выходит 3 карты входящие в программу MAXI (на самом деле я еще открыл но не суть важно).
Так вот в MAXI утверждают и в Кол-центре Альфы подтвердили что эти все карты имеют ОТДЕЛЬНЫЕ счета в программе MAXI. Скажем если у меня счет в гривне и к нему 2 карты (основная и запасная) и еще счет в долларах и к нему аналогично 2 карты то у меня будет 4 (!) счета в системе MAXI. И все это разные счета. Ну как-то нелогично да? Заплатил одной картой на один счет бонусы уйдут, заплатил другой - на другой счет. Хотя обе карты могут быть к одному картсчету привязаны.
Но самое странное что в системе MAXI чтобы пользоваться этими счетами нужно каждый привязать к отдельному номеру телефона ну у меня просто нет такого количества номеров телефонов чтобы все свои карты попривязывать. Не логично ли чтобы все мои карты как клиента Альфа-Банка в системе Макси сводились к единому Макси счету? Если Вы выдаете под Платинум Блэк сразу 3 карты и все в MAXI то так и должно быть.
Можно свести через Кулл центр макси все на одну карту,проходил такое месяцев 8 назад
Это похоже какой-то невероятный маркетинговый ход доселе неизвестный миру - обвалить ставки по депо до уровня "ПОЗОР" и гонять рекламу по 1+1 уровня "У АЛЛЫ СУПЕРДЕПО - ЗАНОСИ ПОБОЛЬШЕ". Для полноты картины создали децебильную программу "ГОВНОМАКСИ" и сайт уровня "ДЕГРАДАНТ". Вот это ритейл, БРАВО
Banki написав:Можно свести через Кулл центр макси все на одну карту,проходил такое месяцев 8 назад
Вы смогли свести все к одному счету или просто имея несколько счетов в MAXI свели все бонусы на один счет разово? Если второе то по идее со временем опять нужно будет сводить.
Я у них спрашивал можно ли вообще в принципе работать с одним счетом MAXI на который привязано несколько карт - сказали что нельзя. И еще нужно отдельные телефоны для каждого счета, у меня телефонов нет столько )
clientage написав:Ну чел без руля просто ...седня пытался разом и получить карту, и активировать МАБ и открыть депо В принципе это всё мона сделать за один день. Но нуна иметь чёткий план... конкретный такой план и крепкую нервную организацию Кроме этого УПЦ седня похоже сильно лажает Мне до сих пор с Вс. не зашла пополняшка Ругаюсь с саппортом
Для строящих догадки.МАБ пользуюсь давно, депо открывал за 1 минуту.Карту забирал сегодня,при получении звонил в кол центр -устанавливал пароль.думал этого достаточно,операционист о активации в банкомате ни слова.Дальше денги поступили а кнопки открыть депо нет.Пока кол центр определил что делать в 15-00 активировал карту,но после активации все равно невозможно было открыть депо до 17-20, когда уже поменяли ставки.
alexbanker Мне на постоянку через Кулл центр макси свели(привязали) все карты на одну основную, но я реально так и не проверил идут ли бонусы на основную с других привязаных карт... П.с макси - самая отстойная бонусная программа
clientage написав:Ну чел без руля просто ...седня пытался разом и получить карту, и активировать МАБ и открыть депо В принципе это всё мона сделать за один день. Но нуна иметь чёткий план... конкретный такой план и крепкую нервную организацию Кроме этого УПЦ седня похоже сильно лажает Мне до сих пор с Вс. не зашла пополняшка Ругаюсь с саппортом
Для строящих догадки.МАБ пользуюсь давно, депо открывал за 1 минуту.Карту забирал сегодня,при получении звонил в кол центр -устанавливал пароль.думал этого достаточно,операционист о активации в банкомате ни слова.Дальше денги поступили а кнопки открыть депо нет.Пока кол центр определил что делать в 15-00 активировал карту,но после активации все равно невозможно было открыть депо до 17-20, когда уже поменяли ставки.
Это была первая Ваша депозитка? Валютная, я так понял. Как Вы её пополнили без активации? Через менагера? Почему менагеру не капнули на моск, шо хотите бысто открыть депо через МАБ?! Комп для клиента в отд. есть? Кроме этого, мона было сообщить о желании заработать бонус за онлайн открытие и менагер бы пошёл навстречу, открыв депо в отд, но по повышенной ставке (типа заявка через инет пришла!).
ПС. И де наш ОфПред. Вы видите, шо Вы клиента теряете?
clientage После пополнения карты без активации в кассе сказали. что деньги будут только через 2 часа.В 14-00 денги были на счету и было огромное кол времени по 1 минуте для открытия сколько угодно депо, но получилось так как описал.
vlader написав:clientage После пополнения карты без активации в кассе сказали. что деньги будут только через 2 часа.В 14-00 денги были на счету и было огромное кол времени по 1 минуте для открытия сколько угодно депо, но получилось так как описал.
Ну очень опрометчиво считать, что карта активируется в тот же день. Ну к 11-00 сл. раб. дня -- вот это нормально. Просите pavyak, шобы поделился своей парочкой вариантов запрыгивания в последний вагон