Помогите чайнику

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:34

nettalye написав:50 тыс дол или грн?????
Если грн. то у меня есть.
Вы так все негативно как-то "об...." мое желание понять и научится, что даже как-то неприятно стало ((( Ведь не поздно с чего-то начинать в этой жизни для будущего своего и своих детей. Да, капиталла мало, но ведь не все сразу.....

Есть 50 тыс грн, отлично! Положите на депозит в банк с европейским капиталом. И продолжайте откладывать, будет 500 тыс возвращайтесь.

А по сути вопроса, будущего предсказывать не умеет никто, активная торговля как правило приносит убытки. Никогда, никогда не совершайте сделки на основе "понимания куда пойдет цена". Лучше купите облигаций если есть день, если нет, то пополняемый депозит.

Это как ремонтировать чугунную канализацию, научится в конечном итоге может каждый, но оно того не стоит, хотя и деньги не плохие.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 13:53

nettalye
С 500 долларов думать об Америке действительно наивно. Слишком мало. УБа тоже не подходит -- 500 долларов тут слишком много. :mrgreen: (Юмор, но горький, на основе правды -- действительно тут нечего делать с такой суммой).
Получается, более-менее реальный вариант - рашка. Есть украинские брокеры, которые предоставляют туда доступ.

На курсы я бы не ходил. Учитесь торговать как-то иначе. Теперь самое важное и неприятное -- где-то год (лучше больше) вы должны будете торговать суммой (на торговом счету) которая для вас не является критической (если потеряете всё -- будет больно, но не трагедия). Даже если будет казаться, что "всё - пришло понимание, я могу, у меня получается и т.д." -- отбрасывайте эти мысли и продолжайте торговать не заводя новых денег.

Исходя из этого получается, что этот самый год (лучше больше) вы не сможете зарабатывать с рынка (причем нет никаких гарантий, что у вас получится зарабатывать потом) и должны будете жить на какие-то другие средства (заранее думайте на какие, всё распланируйте себе).
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор