Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Джек написав:интересно, если кредитов примерно на 500 тыс грн, а кредитный рейтинг УБКИ - неопределен? (приват постарался). Есть смысл пробовать? СМС приглашение приходило. просрочек никогда в истории не было
Вполне возможно получить кредитную карту в рамках программы рефинансирования с предоставлением справки о доходах.
с зарплатой этак 70 000 грн. в мес. не меньше я так понимаю?
учитывая, что я ФОП, то никаких зп у меня нет.
В общем по УБКИ у меня рейтинг NA, не знаю хорошо это или плохо.
А ПВБКИ реально тугая контора. 2 дня ушло на регистрацию, потом заплатил им 50грн, теперь жду еще неделю. Что приятно во ТАС работаю все сотрудники из Дельты, включая моего менеджера))
Забавная произошла ситуация, думаю гурманам банковских услуг узнать будет любопытно. Прежде всего скажу, что рефинанс одобрили. Продолжили прийти под вечер для ускоренного обслуживания Попал через минут десять, все красиво. Сотрудник, оформлявший заявку на кредитку был на больничном. И тут выяснилось, что никто кроме него карту выдать не может. Только он! зайдя под своим логином! Какой то запрос они написали в центр, решения нет, но завтра надеяться получить доступ. Обещали перезвонить. Кроме того, что ситуация из раздела "нонсенс" у меня возник вопрос: неужели подобные обстоятельства не возникли раньше? Мне кажется банк пройдет стресс-тест со своей пятеркой)) Если все проблемные моменты толково урегулируют - есть шансы стать приятным заведением. p.s. был приятно удивлен работой отделения до 22.00! Для совы в самый раз...
Нуу, что. По 5. 3 суток ожидания решения (постоянная работа есть, кредитная история до сего момента отсутствовала). Визит за картой (1,5 часа в офисе) - неудачный. Неизвестная проблематичная проблема Через неделю бесплодного ожидания (где тут смайл с фейспалмом ?) перезвонил в банк - проблема нерешаема! - сделаем повторную заявку... Очередной визит в офис, всего 3! быстротечных часа ожидания - и карта в руках. Ещё плюс 3 часа - поступил лимит и можно пользоваться...
Вообщем, полное мдааааа, но хоть карта на руках и уже в пользовании
Форумчане! Хотим сообщить, что комиссия за погашение кредитов Дельта Банка в кассах ТАСКОМБАНКа составляет всего 5 грн. (самая низкая среди банков-партнеров). Также не забывайте о нашей программе рефинансирования: http://goo.gl/VPWPH6
TASCOMBANK написав:Форумчане! Хотим сообщить, что комиссия за погашение кредитов Дельта Банка в кассах ТАСКОМБАНКа составляет всего 5 грн. (самая низкая среди банков-партнеров). Также не забывайте о нашей программе рефинансирования: http://goo.gl/VPWPH6
владельцы карт ДельтаКлуба обслуживаются в кассе без очереди? )
TASCOMBANK написав:Форумчане! Хотим сообщить, что комиссия за погашение кредитов Дельта Банка в кассах ТАСКОМБАНКа составляет всего 5 грн. (самая низкая среди банков-партнеров). Также не забывайте о нашей программе рефинансирования: http://goo.gl/VPWPH6
В касах Дельти без комісії. Ну програма там діє.....ліквідування.