Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:clientage да, ставочки то поуменьшились, как и обещано. За минусом налогов никак не комильфо.
Альфа мржет через 2нед. повысить ставки. Форумчане помнят и такое Щас складывается такое впечатление, шо банки наперегонки др. с др. решили в пыку НБУ с его учеткой поиграться ставками. Ню-ню, я, глядя на всё это, лишний раз трясти мошной не собираюсь. Подождем Николашку, НГ, Водохреще, 8Марта, в конце-концофф
На НГ вся надежда, тогда они вероятно вернут то, что было.
Альфа, да верните старый дизайн сайта, который был года три-четыри назад! Что вы ей богу в детские рисунки играете, а клиентов заставляете по непонятному лабиринту бродить! ИБ тоже усложнили до не могу! Раньше было гораздо лучше и проще.
r0k написав:Альфа, да верните старый дизайн сайта, который был года три-четыри назад! Что вы ей богу в детские рисунки играете, а клиентов заставляете по непонятному лабиринту бродить! ИБ тоже усложнили до не могу! Раньше было гораздо лучше и проще.
та ещё декабрь впереди... будут просить и унижаться по любому
Спрашивал, сказали не будут. Типа денег завались. Следующее изменение тарифов, грят, будет через полгода.
Базар, конечно, насколько можно верить, не знаю. Но времена, похоже, изменились. Я все время ложил в конце года и ловил высокие (акционные) ставки.
Но в прошом году уже такое не проканало. И в этом похоже, не будет. Т.к. банки пылесосы отправили на ликвидацию, а стабильные раскусили клиентов и под новый год уже ничего не дают.
Т.к. только экономическая необходимость и рынок могут заставить их поднять ставки, а сейчас такого, по крайней мере для них, вроде нет.
Так что Алла передает нам большой привет и говорит, что у нее все нормально (стабильно).
З.Ы. Тем более, что НБУ скоро еще 50 банков завалит. А те, которые останутся будут, не напрягаясь, прибирать к рукам их клиентов.
Не будет конкуренции - не будет ставок. А будет Европа, блин.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 30 жов, 2015 10:56, всього редагувалось 4 разів.