Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я однозначно на выход и всеми суммами. Сегодня еще день работы моего Альфадебют. Хотел снять остатки. Она заблокирована. Посмотрел в ИБ - да, заблокирована. Звоню на горячку, типа удивляются, дак все верно. Объясняю, что сегодня еще последний день работы, хотел снять остатки - как рыба об лед. Типа ее имеют право заблокировать в последний рабочий день месяца. Ок, спасибо Альфа за науку и за плодотворное сотрудничество в течении 3-4 лет. Выхожу на 100%, хотя есть и персональный менеджер ив се такое. Достали своим тормознутым ИБ, ограничениями в 30к в сутки и теперь вот с этим - не могу снять остатки.
ЗЫ: Перезвонили, сказали, что вроде остатки еще сегодня могу снять. В ИБ заблокирована, в банкомате якобы нет. Ну это уже ничего не решает.
Mutabor написав:Я однозначно на выход и всеми суммами. Сегодня еще день работы моего Альфадебют. Хотел снять остатки. Она заблокирована. Посмотрел в ИБ - да, заблокирована. Звоню на горячку, типа удивляются, дак все верно. Объясняю, что сегодня еще последний день работы, хотел снять остатки - как рыба об лед. Типа ее имеют право заблокировать в последний рабочий день месяца. Ок, спасибо Альфа за науку и за плодотворное сотрудничество в течении 3-4 лет. Выхожу на 100%, хотя есть и персональный менеджер ив се такое. Достали своим тормознутым ИБ, ограничениями в 30к в сутки и теперь вот с этим - не могу снять остатки.
ЗЫ: Перезвонили, сказали, что вроде остатки еще сегодня могу снять. В ИБ заблокирована, в банкомате якобы нет. Ну это уже ничего не решает.
Mutabor написав:Я однозначно на выход и всеми суммами. Сегодня еще день работы моего Альфадебют. Хотел снять остатки. Она заблокирована. Посмотрел в ИБ - да, заблокирована. Звоню на горячку, типа удивляются, дак все верно. Объясняю, что сегодня еще последний день работы, хотел снять остатки - как рыба об лед. Типа ее имеют право заблокировать в последний рабочий день месяца. Ок, спасибо Альфа за науку и за плодотворное сотрудничество в течении 3-4 лет. Выхожу на 100%, хотя есть и персональный менеджер ив се такое. Достали своим тормознутым ИБ, ограничениями в 30к в сутки и теперь вот с этим - не могу снять остатки.
Mutabor, а з блокуваннями в останній день, Ви праві....це якась дурня від Альфи. Що ще зауважив в роботі конкретного відділення....менеджери розводять клієнтів на закриття старих карткових рахунків. Зокрема це спостерігав в 2 відділеннях. В одному і мене хотіли розвести.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Суб 31 жов, 2015 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Mutabor, а з блокуваннями в останній день, Ви праві....це якась дурня від Альфи.
Очень расстроились, что вывел 80% депо. Блокировали среди месяца под окончание крупного депо уже раз, но на следующий день опомнились. Чес говоря неожидал такого от Альфы. Думал ещё в декабре зайти с других банков после окончания там депо, но теперь желание стремится к нулю