|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:38
Natt написав: yura_ написав:Natt плюс 375 баксов на каждом метре за рассрочку???
Надеюсь, Вы сейчас шутите. Переплата за рассрочку минимум в 3 раза меньше, чем мы бы платили за этот период за съем. Об этом я тоже писала буквально на днях. Если Вам правда интересно - велкам в личку, а если постебаться - то уж лучше в ветке.
Да, ладно. Даже если поверить в фантастику и купиться на довольно сомнительный недострой с рассрочкой под 11%, это уже переплата вдвое больше чем за аренду, которая сейчас приносит процентов 5 годовых. Но беда еще вот в чем - вляпавшись в рассрочку за недострой, вам придется не только оплачивать эту рассрочку, а еще и продолжать снимать жилье, пока недострой не сдадут в эксплуатацию.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 31 жов, 2015 01:47, всього редагувалось 2 разів.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:39
hume написав: stm написав:Есть интересный факт, на сайте риалт выкинули комплекс Покровский Посад новостройка в большом как по мне количестве, несмотря на то что развязка там мягко скажем не огонь, данный комплекс будет давить на рынок бизнес-жилья,.
проблема покровского, это то, что долго строили, многие горе инвесторы купили по 2-3 квартиры, многие купили в другом месте не дождавшись сдачи, а так же вляпались пару оптовых покупателей, вот эти квартиры и выкинули в рынок, после слива этих квартир цены вернутся в рынок...ни по одному комплексу похожего класса такого замечено не было, но все они закладывались намного поже 2006 года  и в них отсутствует огромное количество горе инвесторов...а горе инвестры и современные реалии это "страшна сумиш"
А проблема проспекта Героев Сталинграда в чем? Тоже горе инвесторы? Повторюсь большой пласт людей-бывших чиновников - это выброс на рынок жилья, а как Вы думаете кто быстрее согласиться на скидку аэрмакс с 1 квартирой или чувак с 5? А покупатель будет 1. Соотношение неравное, это я не радуюсь чужому горю это я логически пытаюсь понять куда, как и что движется. И где та "точка безубыточности"...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:40
stm 14000 грн за метр для типичного предложения
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:46
yura_ написав:Natt при полной оплате цена 625, правильно? Какая цена за метр без скидки за полную оплату?
625 за полную оплату было с августа до 1 ноября. Как будет с ноября, я не знаю. По рассрочке разные условия в зависимости от того, на какой период рассрочка - 1 год ил 2 года. Переплата даже за 2 года в 3 раза меньше, чем аренда за эти же 2 года.
Востаннє редагувалось Natt в Суб 31 жов, 2015 01:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:49
stm написав:А проблема проспекта Героев Сталинграда в чем? Тоже горе инвесторы? Повторюсь большой пласт людей-бывших чиновников - это выброс на рынок жилья, а как Вы думаете кто быстрее согласиться на скидку аэрмакс с 1 квартирой или чувак с 5? А покупатель будет 1. Соотношение неравное, это я не радуюсь чужому горю это я логически пытаюсь понять куда, как и что движется. И где та "точка безубыточности"...
Проблема ПГС в космических ценах. Это место наибольшей переоцененности жилья в Киеве, место для дураков с деньгами.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:51
Natt написав: yura_ написав:Natt при полной оплате цена 625, правильно? Какая цена за метр без скидки за полную оплату?
625 за полную оплату было с августа до 1 ноября. Как будет с ноября, я не знаю. По рассрочке разные условия в зависимости от того, на какой период рассрочка - 1 год ил 2 года. Переплата даже за 2 года в 3 раза меньше, чем аренда за эти же 2 года.
Это ж какую вы считаете аренду? Снять нормальную 2-ку в Киеве на Лесном можно за 4 штуки гривен, в пригороде должно быть, наверняка, дешевле... Аренда - это за сколько реально можно сдать и нормальным людям, а не бригаде раздолбаев, которые зальют соседей, а не хотелка.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 31 жов, 2015 01:53, всього редагувалось 2 разів.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:52
hxbbgaf написав: Natt написав: yura_ написав:Natt плюс 375 баксов на каждом метре за рассрочку???
Надеюсь, Вы сейчас шутите. Переплата за рассрочку минимум в 3 раза меньше, чем мы бы платили за этот период за съем. Об этом я тоже писала буквально на днях. Если Вам правда интересно - велкам в личку, а если постебаться - то уж лучше в ветке.
Да, ладно. Даже если поверить в фантастику и купиться на довольно сомнительный недострой с рассрочкой под 11%, это уже переплата вдвое больше чем за аренду, которая сейчас приносит процентов 5 годовых. Но беда еще вот в чем - вляпавшись в рассрочку за недострой, вам придется не только оплачивать эту рассрочку, а еще и продолжать снимать жилье, пока недострой не сдадут в эксплуатацию.
Ваши рассуждения были бы правильными, если бы я была клинической идиоткой. А так к вопросу покупки я подошла крайне ответственно. У застройщика за 10 лет не было просрочки (если и была, то я об этом инфы не нашла) по сдаче в эксплуатацию. Репутацию, считаю, он не зря зарабатывал, и портить ее теперь не будет.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:54
Natt ну так дайте нам сылку на сайт застройщика, мож тоже возбудимся на покупку
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:55
hxbbgaf написав: Natt написав: yura_ написав:Natt при полной оплате цена 625, правильно? Какая цена за метр без скидки за полную оплату?
Это ж какую вы считаете аренду? Снять нормальную 2-ку в Киеве на Лесном можно за 4 штуки гривен, в пригороде должно быть, наверняка, дешевле... Аренда - это за сколько реально можно сдать и нормальным людям, а не бригаде раздолбаев, которые зальют соседей, а не хотелка.
Я считаю аренду, которую плачу сейчас за съемную хату. Эти цифры накладываю на переплату за рассрочку с учетом того, что уже в январе сможем вселиться (если с минимальным ремонтом успеем).
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 01:55
yura_ написав:stm 14000 грн за метр для типичного предложения
Этот тариф включает: ... Барака как про дом расписывал - цена места, материал постройки, внутреннее оснащение, премия строительной фирме. Можно ставить любые цифры. Но должна быть смета, а её нет... Никто не будет строить в убыток...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|