somilitark написав:думаете после 3-х кратного девала будет по-другому?
мне самому не верится что курс выше может быть, но вынужден признать что семейный совет в этом вопросе чаще прав чем я
Теперь я понял в чём дело! одна жена работает и имеет право решающего голоса,а Юра только по банкам ходит,отшвыривая зароботки в 1500 грн за день-два,сидя при этом на тёплом диване,строча об огненных штормах?
Amat написав:Юра, вы лукавите. Не возможно при ЗП 9 т. грн скирдовать 900 у.е. каждый месяц.Нельзя считать только еду....При такой ЗП можно не напрягаясь скирдовать 400 у.е.
скирдовать не напрягаясь? ни сынку це фантастика (с)
мы когда собирали на квартиру то вмещались расходами в 3-4 тыщи в месяц (на двоих), плюс еще аренду платили...
что касаемо инфляции... в 2015 году пришлось таки в несколько приемов увеличить бюджет семейный на хавчик в 1,5 раза, потому что тупо жрать нечево становилось
Amat написав:Юра, вы лукавите. Не возможно при ЗП 9 т. грн скирдовать 900 у.е. каждый месяц.Нельзя считать только еду....При такой ЗП можно не напрягаясь скирдовать 400 у.е.
скирдовать не напрягаясь? ни сынку це фантастика (с)
мы когда собирали на квартиру то вмещались расходами в 3-4 тыщи в месяц (на двоих), плюс еще аренду платили...
что касаемо инфляции... в 2015 году пришлось таки в несколько приемов увеличить бюджет семейный на хавчик в 1,5 раза, потому что тупо жрать нечево становилось
Юра, так я не против. Можно и так. И за это вам большой респект от меня. Но вы напрягались. Вы во всём себе отказывали и считали каждую копейку. А я говорю о "скирдовани" не напрягаясь. Позволяя себе и разумный отпуск и шмотки и развлечения в разумных пределах. Вот и вся разница.
somilitark написав:Теперь я понял в чём дело!одна жена работает и имеет право решающего голоса,а Юра только по банкам ходит,отшвыривая зароботки в 1500 грн за день-два,сидя при этом на тёплом диване,строча об огненных штормах?
неправильно ты все понял... просто жена у меня считает что все надо хранить в валюте и банке под яблонькой. И уже таки два раза она оказалась права, ну а я два раза уже заплатил за то что Господь ума прибавил как в укрогондурасе выживать