Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а какое количество допок можно заказать - есть лимит .. а то в Укргазе мне вторую допку в службе безопасности согласовывали .. даже звонили задавали тупые вопросы типа "А зачем вам аж ДВЕ !!! допки?"
так и хотел ответить им слвами проф. Преображенского ))) и желал бы иметь третью - она мне необходима под библиотеку )
clientage написав:IMPRINTER, мы ток про ОДНУ достучались до нач. отд.
в ТАЗе или в Газе ?
з.ы. а лимит в 1 300 грн. - это лоимит на начисление или лимит на выплату? ... в последней версии Повертаемо Гроши Дельты лимит был на выплату, а не на начисление, т.е. начисляли по факту, но снять в теч. 1 мес. на карту можно было ток лимиторованное кол-во бонусов .. ит.е. к примеру поимев в одном мес. 3 000 грн. можног было в теч. 3-х мес. их снимать по 1 к в мес. ... а тут как? непонятно как-то по де*** написано ...
clientage написав:IMPRINTER, мы ток про ОДНУ достучались до нач. отд.
в ТАЗе или в Газе ?
з.ы. а лимит в 1 300 грн. - это лоимит на начисление или лимит на выплату? ... в последней версии Повертаемо Гроши Дельты лимит был на выплату, а не на начисление, т.е. начисляли по факту, но снять в теч. 1 мес. на карту можно было ток лимиторованное кол-во бонусов .. ит.е. к примеру поимев в одном мес. 3 000 грн. можног было в теч. 3-х мес. их снимать по 1 к в мес. ... а тут как? непонятно как-то по де*** написано ...
Лимит на выплату в месяц, но это сумма до налогов. А на числится может и 13000, будете 10 месяцев типа снимать. Насчёт допок - вроде неограниченное формально количество, но у сотрудников на местах пробелы в знании продуктов. Пропасти почти.
еще раз - лимит на начисление бонусов или на выплату бонусов действует .. ну к примеру я совершил в одном месяце операций на 200 000 ... мне начисляют 2 000 бонусов к примеру, которые я могу снять 1 000 в одном мес., а 1 000 в другом потом (как было в дельте) или мне не начислят более 1 000 бонусов ? я про это
Необхідно зайти у розділ «Рахунки». В даному розділі є «Бонусный счет». В стовпці «Доступно» відображається сума нарахованих та ще не виплачених Клієнтом собі на рахунки бонусів. Якщо в даному полі сума перевищує 1300 грн. (нараховано може бути й більше), для виплати на рахунок буде доступно протягом одного календарного місяця максимально лише 1 300 грн. (до утримання податків).
еще раз - лимит на начисление бонусов или на выплату бонусов действует .. ну к примеру я совершил в одном месяце операций на 200 000 ... мне начисляют 2 000 бонусов к примеру, которые я могу снять 1 000 в одном мес., а 1 000 в другом потом (как было в дельте) или мне не начислят более 1 000 бонусов ? я про это