flyman, доброго дня, останній день прийому заяв щодо пред’явлення вимог кредиторів АТ «Дельта Банк» (кредиторських вимог) – до кінця дня 09 листопада 2015 р.
Feel, добрый день, информируем, что гарантированные выплаты по депозитным вкладам и текущим/карточным счетам начались 08.10.2015 года и будут длиться до 18.11.2015 года. Для уточнения информации относительно того, какая сумма и через какой банк-агент Вам будет выплачена достаточно обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
добрый день! поведаю занимательную историю из новейших дел экс дельты. взяла у меня жена кредит в дельте "ноутбук", я поставил оплату со своей зарплатки от привата и забыл о кредите. ан нет приходит на почту что просрочка 91 день + штраф 800 грн. оказывается там что-то поменялось то ли реквизиты то ли еще что. при этом ник-то ни разу за три месяца не позвонил, смсочки ни одной. звоним в колл центр. берет трубку некий хам елин иван борисович (маленькие буквы сознательно в знак его не уважения). и говорит что хотите и не платите, мы мол во временной администрации и вообще предупреждать не должны были и пеню не спишем сами виноваты. хотя прошу заметить я хотел заплатить кредит без пени. дельте не нужны деньги? уже все хорошо, депозиты всем отдали? теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!
sumytrojan написав:теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!
На сайте Дельтабанка была новость о смене реквизитов, соответственно вы были предупреждены.
А забывать про кредит, открытый в говнобанке под ВА довольно рискованно.
sumytrojan написав:теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!
На сайте Дельтабанка была новость о смене реквизитов, соответственно вы были предупреждены.
А забывать про кредит, открытый в говнобанке под ВА довольно рискованно.
сумма платежа 81 грн, а штраф насчитали 800 гривен. при этом я говорю что готов платить исправно кредит только спешите пеню которую я считаю несправедливо начисленной, нет говорит хрен тебе плати все или вообще не плати нам похрену.