|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 жов, 2015 19:17
IMPRINTER написав:serg 2012 пока проблем по этому вопросу в Арт-Центре замечено небыло.
Благодарствую...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 19:44
ivokal написав:У меня есть зарплатная карта, а на ней кредитная линия до 55 тыс.грн.. +льготный период на погашение до двух месяцев. Насколько я знаю это самые крутые у них условия. Правда я пользовался кредитом только пару раз - сняв просто деньги в банкомате, а сам кредит погасился сразу как зп пришла, больше ничего не почуствовал. Депозитчикам тоже дают кредиты, это я точно знаю. Правда условий и деталей не подскажу, вроде как дают под залог депозита, отсюда и сумма кредита и другие условия вытекают - нужно у них уточнять.
Никакого залога на депо не оформляют. Дают просто так, по доброте душевной. Я и не просил у них эту карту вовсе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 жов, 2015 19:54
DENVER_S Да ничего они не дают. Раньше был овер под депо, да и тот убрали. Дают зарплатникам, но чтобы дали 50к нужна зарплата белая-боюсь представить даже. Хотя если вы работник Интерпайпа... Но как выше написали, этот лимит таким людям не нужен.
С чего решили, что не нужен? Кредитная карта с большим лимитом вообще удобная вещь, тем более людям с большими зарплатами. Купюры номиналом больше 500 гривен, пока ещё не придумали, а это всего лишь $20. Обещали позвонить, когда возобновят кредитование, так и не позвонили. Обещали в середине октября
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:36
ИБ платный..., капец просто..., что за жлобство? клиент готов тратить свое время на проведение разных банковских операций так, чтобы не отвлекать работников банка от нужных дел, так с него за это еще мзду хотят брать... барыги
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 лис, 2015 11:37
Stringer написав:ИБ платный..., капец просто..., что за жлобство? клиент готов тратить свое время на проведение разных банковских операций так, чтобы не отвлекать работников банка от нужных дел, так с него за это еще мзду хотят брать... барыги
Увидел в тарифах так: 1. Підключення до системи «Free Bank» - Не тарифікується 2. Плата за користування системою «Free Bank» (плата стягується або щорічно, або щомісяця на вибір клієнта:): VISA Infinite - Не тарифікується По другим картам 50 грн\год т.е. Он будет платный, если клиент выбирает карту покруче. Или я что-то путаю ?
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 12:08
msheik написав: Stringer написав:ИБ платный..., капец просто..., что за жлобство? клиент готов тратить свое время на проведение разных банковских операций так, чтобы не отвлекать работников банка от нужных дел, так с него за это еще мзду хотят брать... барыги
Увидел в тарифах так: 1. Підключення до системи «Free Bank» - Не тарифікується 2. Плата за користування системою «Free Bank» (плата стягується або щорічно, або щомісяця на вибір клієнта:): VISA Infinite - Не тарифікується По другим картам 50 грн\год т.е. Он будет платный, если клиент выбирает карту покруче. Или я что-то путаю ?
Куда уж круче visa infinite?
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 12:33
safonovstanislav Ага, т.е. получается наоборот. Завтыкал.
Если карта покруче - бесплатно. Если простая - 50 грн в год.
Правильно ?
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 12:40
msheik написав:safonovstanislav Ага, т.е. получается наоборот. Завтыкал. Если карта покруче - бесплатно. Если простая - 50 грн в год. Правильно ?
Фактически для всех было платно, даже для депозитчиков. Не знаю как сейчас. Тех 10 друзей владельца банка с картами виза инфинит в расчет не беру
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 22:27
Stringer написав:ИБ платный..., капец просто...
Господа, за 30 грн./год - не делайте себе нервы)) 2,5 грн. в месяц! Для экономных есть вариант за 15 грн в год за Freebank + GSM
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-