Delta official написав:cellar, после уточнения сообщаем, что: - согласно "Инструкции № 492 про порядок открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валюте" счета Клиентов закрываются на основании письменного заявления Клиента; - в день закрытия счета Банк отправляет электронное уведомление в налоговую (процедура не изменилась). Также напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов у Вас есть возможность обратиться в Центр обслуживания малого и среднего бизнеса: 044 428 61 90 или 0 800 500 018.
Після прийняття Національним банком рішення про відкликання в банку банківської ліцензії (власником банку рішення про ліквідацію банку) і призначення ліквідатора поточні та вкладні (депозитні) рахунки клієнтів закриваються ліквідатором банку. Повідомлення про закриття рахунків клієнтів ліквідатор банку надсилає до відповідних контролюючих органів в установленому (п. 20.9 розд. ХХ Інструкції). Тобто у разі ліквідації банку поточні рахунки клієнтів закриваються. Повідомлення про закриття рахунків платника податків до відповідних контролюючих органів надсилає ліквідатор банку. Сам такие закрывал оптом)),после того как НБУ научил,а думал как ДО с Кадыром. П.С. Он в "Старокиевском" что тоже не закрывал?
Амвросий написав:интересно, а что с мудельтой будет? Делали делали и вот-так вот все... коту под хвост? Может ктото выкупил?
Знаю в Дельте ставили сервера Укрпромбанка. За "мудельту" не беспокойтесь - не пропадет. Не зря ее до кончины банка допиливали. Всплывет в новом банке.
cannabis_ua написав:Знаю в Дельте ставили сервера Укрпромбанка. За "мудельту" не беспокойтесь - не пропадет. Не зря ее до кончины банка допиливали. Всплывет в новом банке.
Блок платежей уже всплыл в ПУМБе, так что и на остальное покупатель вполне найдётся - ИБ был не самый худший на рынке...
У Дельты никто майдельту покупать не будет, да и не уверен что это можно сделать юридически. Есть разработчик софта с ним надо разговаривать. В ПУМБе кстати тот самый разработчик.
У Дельты никто майдельту покупать не будет, да и не уверен что это можно сделать юридически. Есть разработчик софта с ним надо разговаривать. В ПУМБе кстати тот самый разработчик.
О чем я и грил. Кадырову шиш. Перекрасить, немного подкрутить - и уже другой продукт.
А разработчик известный. Не знал, что он и в Дельте подряжался.
WachtAmRhein написав:Я тогда как раз не смог заплатить за ужин в ресторане,
А я в мэгэзине за рыбку к пиву...Пиво и колбаску брал в одном мэгэзине ( и заплатил с карты), а рыбку выбирал в другом-и РАС! А Вы в кабаке часа 3 еще бухали не знали о том, что не расплатитесь... Но ведь (кто помнит) откючили карты в конце недели, на горячей линии сказали, что вкючат в понедельник-вторник, и включили, и дня три оно работало, а потом уже и звиздец. Бли-иннннн, за три дня ( или за неделю) можно было зарубить все депо, и вывести все бабки безналом на сторону из отделения, из мудельты (подняв лимит).....
Сегодня пытался сдать "кредитну вимогу", которую попросили сдать родственники из Макеевки. Они не могут оттуда выехать (пропуск делаю 2 недели) и отправить почтой.
Не думал, что столкнусь с таким хамством. Теперь не жалко, что Дельта накрылась медным тазом...
Куда бы отправить это видео, чтобы сняли такого начальника отделения?
WachtAmRhein написав:Я тогда как раз не смог заплатить за ужин в ресторане,
А я в мэгэзине за рыбку к пиву...Пиво и колбаску брал в одном мэгэзине ( и заплатил с карты), а рыбку выбирал в другом-и РАС! А Вы в кабаке часа 3 еще бухали не знали о том, что не расплатитесь... Но ведь (кто помнит) откючили карты в конце недели, на горячей линии сказали, что вкючат в понедельник-вторник, и включили, и дня три оно работало, а потом уже и звиздец. Бли-иннннн, за три дня ( или за неделю) можно было зарубить все депо, и вывести все бабки безналом на сторону из отделения, из мудельты (подняв лимит).....
Да-да, я еще телефон с портмоне пополнял 9го числа, но потом ппц!!!