yura_ написав:Что такое квартирные темпы скирдования? Безотносительно к личностям это НЕ МЕНЕЕ чем 1000...1500 баксоф в месяц.
Младший эксперт-копийчужка заговаривается. В версии 2013 года вы толкали утверждения, что 1500 баксов в месяц - нижняя планка семейного дохода пересичного-игрока КРЖН, а суммы скирдования назывались вдвое меньшие. Плюс подобное заявление должно бы вызвать негодование старшего эксперта-копийчужки и вообще всей когорты копийчужек, ибо фактически вы заявляете что если киевский пересичный до конца 2013 года откладывал в кубышку 1000-1500 у.е, значит, оперировал доходами минимум 1500-2000 уе. За такое копийчужки могут предать анафеме. Ну и на засыпку: если медиана для однухи 38 000 долл, то по вашему заявлению "игрок на КРЖН" это тот, кто можэет на нее насобирать, без депозитов, с нуля, за 2-3 года. Оптимистичная оценка как для кризисных времен.
Faceless написав:Ну и на засыпку: если медиана для однухи 38 000 долл, то по вашему заявлению "игрок на КРЖН" это тот, кто можэет на нее насобирать, без депозитов, с нуля, за 2-3 года. Оптимистичная оценка как для кризисных времен.
якщо відкладати три роки по 1куе щомісяця, то тре мати стабільну роботу на 3 роки, на котрій платять регулярно порядка 1,4 куе.
flyman написав:[i]Фишка в том, что люди, которые могут купить квартиру в Берлине скорее всего не будут покупать ее в Киеве, так как или уже имеют или считают это нецелесообразным.
Какой бред... Накуя, например, мне квартира в Берлине??? У меня там есть стабильная высокооплачиваемая работа? Что мне там делать?
flyman написав:[i]Фишка в том, что люди, которые могут купить квартиру в Берлине скорее всего не будут покупать ее в Киеве, так как или уже имеют или считают это нецелесообразным.
Какой бред... Накуя, например, мне квартира в Берлине??? У меня там есть стабильная высокооплачиваемая работа? Что мне там делать?
ключове слово "нецелесообразным"
Парень теоретизирует на ровном месте не имея возможности купить квартиру ни в Берлине, ни в Киеве, ни, вероятно, даже в Сумах. Зато он хорошо понимает психологию поведения и мотивы тех кто это сделать может.
airmax78 написав:Парень теоретизирует на ровном месте не имея возможности купить квартиру ни в Берлине, ни в Киеве, ни, вероятно, даже в Сумах. Зато он хорошо понимает психологию поведения и мотивы тех кто это сделать может.
я вважаю, що теж нема резону на даний момент, так як переоцінено в два рази.
airmax78 написав:Парень теоретизирует на ровном месте не имея возможности купить квартиру ни в Берлине, ни в Киеве, ни, вероятно, даже в Сумах. Зато он хорошо понимает психологию поведения и мотивы тех кто это сделать может.
будут полуподвалы в ипенях по 100 кгрн. зачем было два месяца назад покупать за 200 кгрн?
будут полуподвалы в ипенях по 100 кгрн. зачем было два месяца назад покупать за 200 кгрн?
flyman написав:я вважаю, що теж нема резону на даний момент, так як переоцінено в два рази.
Терпіння не було у Мухо-людини!
понимаю когда нет терпения и накинуть на новую версию афони пару тыщ за право пользоваться в первый месяц после старта продаж. НО 100 кгрн за воздух полуподвала прожив пол самостоятельной жизни в сьемной комнате.... ПРОСТО БРЕД И ТРОЛЛИНГ.