Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Но разве в этом случае невозможна автопролонгация закончившегося депозита?
Скорее всего нет, т к лонгация идет по ставке действующей на момент лонгации. Уже обсуждалось , кто считает деньги - только перевложить.
ОК, но куда перевложить-то? Где ставки выше, чем в Привате? Сейчас пролонгация валюты по разрывным в Привате 11,5% Депозит Плюс и 11% Стандарт. В других банках и того меньше. В гривне аналогично.
П.с. А-банк я не считаю, т.к. вынести депо из Привата и вложить в А-банк - это, по сути, вложить обратно в Приват.
lubopytnaya написав:ОК, но куда перевложить-то? Где ставки выше, чем в Привате? Сейчас пролонгация валюты по разрывным в Привате 11,5% Депозит Плюс и 11% Стандарт. В других банках и того меньше. В гривне аналогично. П.с. А-банк я не считаю, т.к. вынести депо из Привата и вложить в А-банк - это, по сути, вложить обратно в Приват.
Все болезни от нервов, хотите быть здоровы - ДОВИРА В ОЩАДЕ , прекрасная передержка.
clientage, скорее всего на странице есть контент из сторонних незащищенных источников (хостингов), например, видео или картинки, передающиеся по незащищенному протоколу. Тогда браузер считает всю страницу незащищенной, хотя персональные данные шифруются. Тю, там же так и написано