Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Герман Петрович написав:Как быстро я смогу осуществить первый перевод с ИБ, если обращусь в отделение сегодня. Есть ли плата за открытые счета, ежемесячное обслуживание и т.д.
После открытия счёта, внесения на него денег и активации ИБ практически сразу сможете осуществлять любые операции в ИБ. Что касается стоимости, то возможен вариант условно бесплатного обслуживания: для этого надо открыть депозит от 500 грн. и Вы получаете бесплатную карту мгновенного выпуска и доступ к ИБ. Или же Вы открываете себе платный КАРТОЧНЫЙ ПАКЕТ - в зависимости от того что выберите стоимость будет от 4,99 грн/месяц (или без комиссии при расчете в торгово-сервисной сети на сумму от 1500 грн в расчетный период)...
Откройте депозит "Вільний" на 500 грн. Вам все откроют бесплатно. А потом можете назад эти 500 грн снять. (в этом депо свободное снятие и пополнение)
Предстоит забирать свой депозит из финика через ПУМБ. Депозит был в долларах и хотелось бы с минимальными потерями и геморроем забрать в той же валюте. Возможно ли в ПУМБ как нибудь конвертировать причитающиеся гривны в валюту?
Обратил внимание, что с 23.11 изменяются тарифы по карточным продуктам. Я сейчас пользуюсь пактеом «Обычный» (Visa Classic Unembossed / 50 грн в год), но в новой редакции тарифов этого пакета нет, есть только предложения с Gold. Будет ли действовать пакет «Обычный» после 23.11 и можно ли перевыпустить Visa Classic Unembossed после завершения срока ее действия?
Замечание к Пумб-онлайн: при попытке заказа новой карточки выпадающий список «Оплата комиссии / Номер счета» пустой, хотя список «Счет для карты» позволяет выбрать существующий карточный счет со средствами, а также указать тип карты. Соответственно, продолжить оформление невозможно. Браузеры Chrome и IE 11.
В Чернигове возле отделения не работает банкомат - не выдал денег. Пишет, что техническая неисправность. В каких банкоматах можно еще снимать по карте ПУМБа без комиссии?
В последнем отчете АУБ ПУМБ отстутствует - я так понимаю что не успели вовремя предоставить данные. Посмотрим будут ли данные в следующем месяце - если нет, то это будет означать что ПУМБ вышел из АУБ.
DmitryZP написав:В последнем отчете АУБ ПУМБ отстутствует - я так понимаю что не успели вовремя предоставить данные. Посмотрим будут ли данные в следующем месяце - если нет, то это будет означать что ПУМБ вышел из АУБ.
Тут http://tables.finance.ua/ru/finres/asse ... 15/9/1/asc ПУМБ ще є. А ось за вересень в АУБ...даних неподав ....сховав. Та є звітність за 3 квартал...там можна глянути. Колись ПУМБ був найкраще капіталізованим серед топів.....а зараз як?
PUMB А це нормально, що у відділені №9 м.Києва більше 2-х тижнів немає миттєвих карток під пакет "Депозитний"? Лише обіцяють кожного разу, що на днях привезуть