бульбик написав:Кто из форумчан в курсе - что за банк, как отдаёт депо ну и т.д.???
Ну что за банк...банк Траст. Работает хорошо, на сегодня депо всем отдаёт, карты работют, в некоторых отделениях даже конфеты дают Короче, до 200к подходит абсолютно.
В банк 4 группы и с одним отделением в городах где Банк работает я бы больше чем 50 тыс грн не вкладывал тем более у банка Чистий процентний дохід -13 млн и не понятно на чем он вообще зарабатывает )))))))))) Собственники у него также стремные
Наблюдатель2 написав:В банк 4 группы и с одним отделением в городах где Банк работает я бы больше чем 50 тыс грн не вкладывал тем более у банка Чистий процентний дохід -13 млн и не понятно на чем он вообще зарабатывает )))))))))) Собственники у него также стремные
Господа, есть пару вопросов по карте Друзи easypay 1/ Вчера мне доставили карту и сказали, что на моб придет код из которого можно вычислить пин. Почитав инструкцию, я вижу, что нужно два кода. У меня нет ни одного кода. Звонил на горячую линию банка, они взяли время на подумать 10 мин, но уже 2 часа не звонят. Как у вас происходила эта процедура? 2. Чтобы подключить моби и полноценный интернет-банкинг мне надо топать в отделение?
От себя хочу отметить, что сильно разочарован в организации выдачи этих карт. Мне позвонили еще 15 октября, обещали выдать карту Голд через 4 дня. А выдали классик почти через месяц. Еще надо уточнить, слимитом она или без.
kiev-city В отделении Вам должны были дать код активации вашей ПК (на памятке клиента ПАО "Банк Траст") Этот код нужно было отправить смс сообщением на 0504125566 . В ответ Вы получите смс с кодом PDC из которого следуя инструкции в памятке согласно порядку цифр в коде активации и вычислите пин-код по своей ПК
velvet Сейчас, по-видимому, процедура другая. Код должен прийти на мобильный. Его надо отправить на указанный мобильный и придет в ответ другой код. Из банка отзвонились, проблема с IT-системой. Надеются сегодня починить.