Скупердяй написав:Думаєте на халяву Вам привезуть замовлення ... наївно. Вся ця безкоштовність включена в ціну.
Разумеется. Но оно того стоит.
Так і скажіть, що вам просто ліньки лишній разпідіймати п"яту точку, щоб сходити в магаз чи до лихваря
"Лень" - это неправильное слово. Я считаю слишком большой роскошью тратить время на такие бестолковые занятия, как покупка расфасованных продуктов. А потом стоять очередь в кассу, грузить продукты в машину, стоять в пробках, пока доедешь домой, да еще и тащить все это в квартиру, как вьючный осел. Не говоря уже о кошачьем корме и наполнителе для кошачьего туалета, которые мы покупаем мешками.
Скупердяй написав:Думаєте на халяву Вам привезуть замовлення ... наївно. Вся ця безкоштовність включена в ціну.
Разумеется. Но оно того стоит.
Так і скажіть, що вам просто ліньки лишній разпідіймати п"яту точку, щоб сходити в магаз чи до лихваря
"Лень" - это неправильное слово. Я считаю слишком большой роскошью тратить время на такие бестолковые занятия, как покупка расфасованных продуктов. А потом стоять очередь в кассу, грузить продукты в машину, стоять в пробках, пока доедешь домой, да еще и тащить все это в квартиру, как вьючный осел. Не говоря уже о кошачьем корме и наполнителе для кошачьего туалета, которые мы покупаем мешками.
Ну, якби Ви так цінували свій час, то не витрачали його на спілкування на цьому форумі Ну а з приводу мішками корму для котів і наповнювачі для котячого туалету ... в багатих свої причуди
Скупердяй написав:Ну, якби Ви так цінували свій час, то не витрачали його на спілкування на цьому форумі
Спілкування на форуме - это приятный отдых, сидя в кресле с чашечкой кофе. Потраченное на это время поднимает настроение и приводит в порядок нервную систему. А магазины, очереди в кассу, пробки и таскание сумок с продуктами - это неприятная и тяжелая работа, которая не доставляет ничего, кроме усталости, раздражения и болезней.
Скупердяй написав:Ну а з приводу мішками корму для котів і наповнювачі для котячого туалету ... в багатих свої причуди
Не у богатых, а у экономных. В больших упаковках это все стоит гораздо дешевле в расчете на 1кг, чем в маленьких расфасовках
J написав:на стб была передача как научить кота ходить на унитаз
Наш тоже ходит, но не на унитаз, а в биде. Никто его не учил, сам так решил. Но если по "большому", то только в наполнитель. Ему обязательно нужно потом всё тщательно закопать за собой, пока не закопает - не успокоится
http://banktrust.com.ua/upload/file/car ... fs_fiz.pdf VISA GOLD Обслуговування платіжної карти терміном на 2 роки 500,00 грн.** **Для Клієнтів, які мають депозитний вклад у сумі, що перевищує 200 000,00 у гривневому еквіваленті, не тарифікується
и http://banktrust.com.ua/ru/debit_cards/ ... conditions Карта Visa Gold для требовательных Клиентов, которые ценят индивидуальный подход и высокое качество финансового сервиса Напоминаем, что согласно банковской Программы лояльности, при условии размещения клиентом депозита свыше 150 тыс. грн., карта Visa Gold выдается бесплатно.