|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:26
Vorlon написав:Да, маленькая. Так закройте нафиг не нужные кредитки примата - слабо?
Так я и принес кредитку примата на рефинанс но деффачки все оформили через одно место и в итоге я ушел ни с чем.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:29
alex_b написав:Так я и принес кредитку примата на рефинанс но деффачки все оформили через одно место и в итоге я ушел ни с чем.
Ваша первая ошибка в том, что ваша гордость не позволяет попробовать ещё раз, не смотря на очевидные ошибки глупеньких девочек. Ваша вторая ошибка в том, что опыт общения с этими девочками вы переносите на весь банк целиком. Ваша третья ошибка в том, что вы не хотите ТО помочь не допустить повторения ситуации, которая произошла с вами... P.S. Вы за свою жизнь никогда не ошибались?
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 16 лис, 2015 18:34, всього редагувалось 2 разів.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:32
alex_b написав:ASCOMBANK Я пришел за одним продуктом, навешали совсем другое, на выходе получил дырку от бублика. Что мне даст то, что вы проведете разбирательство?
Это поможет улучшить качество обслуживания в Банке.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:37
Vorlon написав:Ваша первая ошибка в том, что ваша гордость не позволяет попробовать ещё раз, не смотря на очевидные ошибки глупеньких девочек. Ваша вторая ошибка в том, что опыт общения с этими девочками вы переносите на весь банк целиком...
1. Я настырный но и наслышан про жадность этого банка к выдаче лимитов. 2. Опыт общения с этими деффачками имелся ранее в другом банке. TASCOMBANK написав:Это поможет улучшить качество обслуживания в Банке.
Улучшить качество обслуживания сможет только ваша помощь в получении кредитки большая пятерка под рефинансирование раньше 30-тидневного срока, так как ждать 30 дней я не намерен, в городе полно других банков, которые смогут дасть то, что я прошу.
-
alex_b
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:41
alex_b написав:в городе полно других банков, которые смогут дасть то, что я прошу.
Ну-ка, расскажите, пожалуйста, об аналогичных или продуктах с лучшими условиями - я с удовольствием прочту  alex_b написав:1. Я настырный но и наслышан про жадность этого банка к выдаче лимитов. 2. Опыт общения с этими деффачками имелся ранее в другом банке.
1. А не кажется ли вам, что раздача неограниченных лимитов всем подряд в наше неспокойное время - прямой путь для банка в могилу? 2. Тем более вы не правы!
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:46
Vorlon написав:Ну-ка, расскажите, пожалуйста, об аналогичных или продуктах с лучшими условиями - я с удовольствием прочту
Толку с этих продуктов если их не дают? Если вы про кешбек - то это не главное, из за чего я хотел открыть карту.
-
alex_b
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:47
Vorlon написав:1. А не кажется ли вам, что раздача неограниченных лимитов всем подряд в наше неспокойное время - прямой путь для банка в могилу? 2. Тем более вы не правы!
Пусть не раздают всем подряд, пусть дают тем, кто вовремя платит. И в чем же я не прав?
-
alex_b
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:47
alex_b написав:Улучшить качество обслуживания сможет только ваша помощь в получении кредитки большая пятерка под рефинансирование раньше 30-тидневного срока, так как ждать 30 дней я не намерен, в городе полно других банков, которые смогут дасть то, что я прошу.
К сожалению, у нас нет возможности повлиять на данное решение. При рассмотрении заявления учитывается множество позиций, основными из которых являются общая кредитная нагрузка и кредитная история. В любом случае, мы благодарим Вас за предоставленную информацию.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:53
alex_b написав:И в чем же я не прав?
Повторюсь: в том, что опыт общения с дельтовскими девочками вы перенесли на банк, в который они только что пришли работать. P.S. Снимите корону и попробуйте рефинансирование через 30 дней - это ерундовый срок на самом деле.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 18:54
TASCOMBANK написав:основными из которых являются общая кредитная нагрузка и кредитная история.
Я ж к вам и пришел снизить свою кредитную нагрузку а с кредитной историей у меня порядок. Могли бы ради приличия дать карту с минимальным лимитом что бы изучить клиента.
-
alex_b
-
-
-
-
Профіль
-
-
|