|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:06
good_times написав: alex_b написав:good_times Не гарантия что погасят или не гарантия что на полку? Я склоняюсь к первому варианту а вы?
Слово - не гарантия, что Вы не будете продолжать пользоваться картой Привата. Мы же о кредитной нагрузке говорим.
У банка цель "снизить кредитную нагрузку клиента" или получить нового клиента (знакомого в отделении по Дельте), который имеет кредитку и платит по ней, и принёс выписку? И далее долго и счастливо работать с клиентом? Я более чем уверен, что на форуме полно активных форумчан, пользующихся кредитными лимитами исчисляющимися годовыми доходами, а не месячными. Более того, уверен, что часть таких клиентов не имеет места работы  , что не мешает кушать "икорку с шампусиком". И отказывать платежеспособному, подготовившемуся к приёму, знающему точно, что ему нужно, клиенту - верх тупизма. Тигипычу нужно взять пример с Траста - 10к лимита на золотую или обычную карту по просьбе на форуме, без лишних вопросов, ни разу не заходя до этого в Траст. Слабо?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:16
Вкладчик1234 Я бывший клиент дельты, официально работающий, пришел подготовленный со всеми выписками и зная конкретно что мне нужно, во время платящий все платежи.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:17
alex_b написав:Вкладчик1234 Я бывший клиент дельты, официально работающий, пришел подготовленный со всеми выписками и зная конкретно что мне нужно, во время платящий все платежи.
Тем более 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:17
Вкладчик1234 написав:Тигипычу нужно взять пример с Траста - 10к лимита на золотую или обычную карту по просьбе на форуме, без лишних вопросов, ни разу не заходя до этого в Траст.
Насколько я понял, надо быть активным клиентом EasyPay от полугода, да или нет? С другой стороны - и что делать с этим дарёным трастовским лимитом, если оплата ею ничего не даёт? Как говаривал IMPRINTER (в вольном пересказе), от каждой карты для оплаты должна быть выгода. Какую выгоду даёт Траст? Или вам лимит ради лимита?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:26
Vorlon написав:С другой стороны - и что делать с этим дарёным трастовским лимитом, если оплата ею ничего не даёт? Как говаривал IMPRINTER (в вольном пересказе), от каждой карты для оплаты должна быть выгода. Какую выгоду даёт Траст? Или вам лимит ради лимита?
Даёт лимит без проверок "а-ля кандидат на MARS-1", грейс на всё и платежи без комиссии на Изе. А куда пристроить "дарёный" лимит - IMHO - на этом форуме это вообще неприличный вопрос
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:39
я один из первых отказников, но на ветку иногда заглядываю. и картина не меняется  - кому отказали, говорят - банк дурак - кому дали, отвечают - сам дурак без обид
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:52
Вкладчик1234 написав:Даёт лимит без проверок "а-ля кандидат на MARS-1", грейс на всё и платежи без комиссии на Изе. А куда пристроить "дарёный" лимит - IMHO - на этом форуме это вообще неприличный вопрос
1. На первую часть вопроса деликатно умолчали... Значит подтверждаете, что все подряд получить кредитку Траста (что ставится в вину ТАСу) тоже не могут  Кстати, на EasyPay не плачу вообще ничего... 2. Значит лимит ради лимита - я столько не трачу чтобы их коллекционировать 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 20:57
v57 написав:я один из первых отказников, но на ветку иногда заглядываю. и картина не меняется - кому отказали, говорят - банк дурак - кому дали, отвечают - сам дурак без обид
я когда шел за картой, особенно не рассчитывал на получение, начитавшись форума. отвечал на вопросы абы как, сказал что никаких справок не принесу без вариантов на вопрос "зачем вам деньги в кредит?", ответил - вот как раз денег мне не нать, как таковых, хочу плюшки! и усе- кредитка моя. окромя дельты, никаких кредиток не имел, в Дельте за 2,5 года юзания эволюции только разок заплатил копеек 5 кредита - невовремя погасилась комиссия за смс-ки. все остальное было чисто в профит, потому предполагаю, что рейтинг у меня высокий. а если приходить с тоннами кредитов в куче банков, ожидать получения еще одной кредитки не стоит. такое ИМХО
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 21:13
Вкладчик1234 написав:У банка цель "снизить кредитную нагрузку клиента" или получить нового клиента (знакомого в отделении по Дельте), который имеет кредитку и платит по ней, и принёс выписку? И далее долго и счастливо работать с клиентом?
слушайте, на кредитной карте ТАСа 48% годовых. Чтобы снизить кредитную нагрузку, надо чтобы у вас % был больше. БОЛЬШЕ? да куда же больше??? я такому клиенту вообще ничего не дал бы. я себе понимаю перекредитование - когда вы берете кредит залоговый с норм % (не более 25-30), а не потребкредитка с космическими ценами.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 21:27
Вкладчик1234 написав: good_times написав: alex_b написав:good_times Не гарантия что погасят или не гарантия что на полку? Я склоняюсь к первому варианту а вы?
Слово - не гарантия, что Вы не будете продолжать пользоваться картой Привата. Мы же о кредитной нагрузке говорим.
У банка цель "снизить кредитную нагрузку клиента" или получить нового клиента (знакомого в отделении по Дельте), который имеет кредитку и платит по ней, и принёс выписку? И далее долго и счастливо работать с клиентом? Я более чем уверен, что на форуме полно активных форумчан, пользующихся кредитными лимитами исчисляющимися годовыми доходами, а не месячными. Более того, уверен, что часть таких клиентов не имеет места работы  , что не мешает кушать "икорку с шампусиком". И отказывать платежеспособному, подготовившемуся к приёму, знающему точно, что ему нужно, клиенту - верх тупизма. Тигипычу нужно взять пример с Траста - 10к лимита на золотую или обычную карту по просьбе на форуме, без лишних вопросов, ни разу не заходя до этого в Траст. Слабо?
ИМХО, банк все делает правильно, и ни с каких трастов, трестов и прочих овнобанков пример брать не надо. "Це знають ще у яслах малі діти: що краще перебдіть, ніж недобдіти!" ©
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-