Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:та дайте депо, 1Куе...У любого безработного ща есть в мошне 1Куе. Платина с чипом и кредлимит на 5К гарантированы
легко. офиц. работа не нужна будет?
Ну я не могу гарантировать! Но вот попробовать рекомендую Поговорите с менагером в отд., разместите депо, получите Ультру. А через 2 нед. запросите кредлимит через инет или как менагер посоветует
vovab написав:Правильно ли я понимаю, что можно получить к неименной кредитке именную допку, из 2 вариантов: 1. мастер с чипом за 50 грн 2. мастер с пейпассом за 120 грн
вопросы: 1. точно будет именной? 2. оплата за выпуск карты или ежегодная? неименную дали со сроком в 3 года, какая будет именная? 3. пейпасс будет с чипом?
спасибо
А вот и нет. На сайте банка одни тарифы, но когда приходишь за кредиткой вам распечатывают старый вариант, от 28.08.15. Никаких Пэйпасов там нет, самое лучше что можно взять - виза классик за 50 гриш. Ну и другие комиссии немного отличаются от рекламных на сайте.
wig написав:А вот и нет. На сайте банка одни тарифы, но когда приходишь за кредиткой вам распечатывают старый вариант, от 28.08.15. Никаких Пэйпасов там нет, самое лучше что можно взять - виза классик за 50 гриш. Ну и другие комиссии немного отличаются от рекламных на сайте.
Ну так поскандальте немного! Оформил PayPass-карту в первый же день, когда это можно было сделать, - 12 октября. Тарифы никакие не просил - зачем, если они есть на сайте банка? Пусть возьмут оттуда, если отделение не в курсе и отстало от жизни
И никаких вопросов со стороны сотрудников вообще не возникло
wig написав:Ну так поскандальте немного! Оформил PayPass-карту в первый же день, когда это можно было сделать, - 12 октября. Тарифы никакие не просил - зачем, если они есть на сайте банка? Пусть возьмут оттуда, если отделение не в курсе и отстало от жизни
Им пофиг, они распечатывают тариф с сайта takskombank.local или как то так, с инета его не видно. В Тас24 тоже весело, к дебетовке можно хоть чипованную заказать (по старым тарифам, без пэйпаса), а к кредитной вообще допку заказать не дает.
wig написав:На сайте банка одни тарифы, но когда приходишь за кредиткой вам распечатывают старый вариант, от 28.08.15. Никаких Пэйпасов там нет, самое лучше что можно взять - виза классик за 50 гриш. Ну и другие комиссии немного отличаются от рекламных на сайте.
Подскажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались.
wig написав:Ну так поскандальте немного! Оформил PayPass-карту в первый же день, когда это можно было сделать, - 12 октября. Тарифы никакие не просил - зачем, если они есть на сайте банка? Пусть возьмут оттуда, если отделение не в курсе и отстало от жизни
Им пофиг, они распечатывают тариф с сайта takskombank.local или как то так, с инета его не видно. В Тас24 тоже весело, к дебетовке можно хоть чипованную заказать (по старым тарифам, без пэйпаса), а к кредитной вообще допку заказать не дает.
вы когда сами то на сайте тарифы смотрели ? - есть там и пейпас.. http://tascombank.com.ua/documents/rule ... 5_new.xlsx ..к кредитке , в отделении , можно заказать разные кроме мгновенки , относительно мгновенки есть примечание в тарифах , что временно не оформляется
Webracer написав:Почали оформлювати, а потім виявилося, що ФОПам не дають (хотів взяти не як ФОП, а як фізособа). Дивні якісь вони. Для них краще двірником бути, лише б не ФОП
Не хочете спробувати оформити продукт «Велика п'ятірка» в рамках програми рефінансування?
Що це означає? На сайті знайшов, але у мене немає: — Ваш кредит, отриманий в іншому банку, занадто дорого Вам коштує; — Ваш поточний щомісячний платіж завеликий для Вашого сімейного бюджету; — Вас не влаштовують умови й тарифи за Вашим кредитом, оформленим в іншому банку.
У мене є кредитка Приватбанку, якою я активно користуюся вже років 10. Все влаштовує. Єдине чого там немає — це кешбека. Відкривши картку у вас я так зрозумів, що отримав би те саме, що і в Приваті, але з кешбеком. Тому і виникла цікавість до вашого продукту.
Ну не даєте карту... переживу
Востаннє редагувалось Webracer в Сер 18 лис, 2015 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав: вы когда сами то на сайте тарифы смотрели ? - есть там и пейпас..
Уважаемый, в тарифах на сайте Таскомбанка, которые есть на офсайте, есть пэйпас, об этом я и писал. Но, в отделении печатают совсем другой тариф, с внутренего сайта. Пэйпаса в нем нет. Какой тариф реально действует, мне в отделении к вечеру обещали узнать, не удивлюсь, если это будет третий вариант.