сотки 2009 года
|
|
![]() Очень просто скажу. Предприятия Пинчука еще работают, понятно что например в банке Ахмета или другого конкурента он обслуживатся маловероятно захочет. КД запускает программу кредитования фермеров, значит например если весной планируется фермеру выдать кредит то его предпологается в конце сезона вернуть. Да есть неудобства предзаказа на суммы. Банк работает с реальными деньгами а не какаято там отмывочная с закрытыми отделениями. Думаю банк будет на плаву, сейчас больший риск исходит от самого государства. ![]() Re: Кредит ДнiпроКД был и остается кэптивным. Последние 5 лет Пинчук "пинками" выгоняет банк зарабатывать деньги на рынке, напрямую объявляя, что Интерпайп не резиновый.Но пока у КД не очень хорошо получается, все возвращается на круги своя.Хотя все в мире относительно и возможно высокая ликвидность,как следствие нереализованной рыночной позиции и дала возможность банку пережить тяжелые времена.
![]()
Ну тяжкі часи ще не закінчились, тому ще рано робити висновки ![]()
![]() mike64
И то верно. А я как-то не подумал, что сейчас на костях "умерших" можно делать бизнес. Ща дать бы Лагуну свободу, он бы развернулся. "Умершие" - в переносном смысле. Другого слова не подобрал. Так шо хай живе. А то достойных банков уже немного. З.Ы. А с трубами Пиня, кажись, давно разобрался. Это старая информация, что их некуда было девать. Востаннє редагувалось newbie в Чет 19 лис, 2015 00:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() lubopytnaya
В Киеве все отдавали. И гривню и валюту. Намеков задержать или не отдать не было. Депо бескарточные были. По гривне понравилось, что поскольку экономист был занят погорельцами из Радикала, меня сразу направили в кассу и там выдали с 2620 без предварительного выписывания каких-то бумаг. Валюту оставил на предварительно застолбленом депо, т.к. сейчас процент уже упал. З.Ы. По депо заблаговременно прозванивают. Так что такое, чтобы не оказалось денег, маловероятно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|