Цей вклад можна 6 місяців поповнювати і на 183 день розривати достроково без втрати відсотків. Але це...... виявивляється обманом.
За останні 30 днів вкладу банк платить лише 0,01% річних.
Ну Сірожа....ще той .....комбінатор.

|
|
![]() В договорі 6*6 виявлений кидок від банчика.
Цей вклад можна 6 місяців поповнювати і на 183 день розривати достроково без втрати відсотків. Але це...... виявивляється обманом. За останні 30 днів вкладу банк платить лише 0,01% річних. Ну Сірожа....ще той .....комбінатор. ![]()
![]() TASCOMBANK продолжаем становиться банку лучше™
1. такое впечатление, что отправка смс на пароли в иб притормаживает, у некоторых банков смска приходит раньше чем обновление страницы в иб, а у вас ждать надо полюбому - не менее секунд трёх, в чем проблема то? 2. после ввода логина и пароля в иб появляется страница "введите пароль из смс" и там две кнопки, одна "дальше", вторая "назад" - объясните мне, какой хитромудрый программер придумал эту кнопку, а главное нафига? ему что, за каждую кнопку платили отдельно? кому и зачем может понадобится "вернуться назад"?!? но когда, после ввода пароля, случайно тыкаешь эту кнопку, то вспоминаешь незлым тихим словом не только программера, но и ваш банк Востаннє редагувалось Stringer в Суб 21 лис, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)залез в интернет банкинг. вижу сумму кредитного лимита. вижу сумму задолженности. счет кредита и карты пятерка совпадает. почему при в несении денег на карту сумма долга не уменьшилась?
поддержка даже вопрос не понимает. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)это наверно судьба
третий раз затеял все таки завязать отношения с банком и о чудо - 21.11.2015 отделения работают без клиентов вообщем и мое мнение касательно вклада в валюте остается очевидным что даже 7% на 2000 уе в банке не стоит оставлять - есть приемлемые варианты у конкурентов на сегодня ![]() Если внесли не через кассу, а через кешин или терминал, то остаток изменится на ПЦ, его будет видно в онлайн выписке и смс, а в ИБ остаток обновился на след рабочий день, когда сумма пройдёт по счёту. Кстати, из-за этой особенности можно влететь в несанкц. Если пополнить счет через кешин например, и в тот же день потратить или перевести (через ИБ даёт перевести, я так и попал), то на конец дня на счёте возникает несанкц овер, так как сумма по счёту пройдёт только завтра, и вам за день насчитают проценты за нсо. А при следующем пополнении эти проценты спишет. Пока ничего не добился от них по этому поводу ![]() pavyak а гасить то как? попробовал воспользоваться функцией гашение кредита. перекинул с карты на счет- сумма заблокирована. так как счета отправителя и получателя совпадают. поддержка говорит что интернет банкинг еще не обновился. но сумма то в пятницу прошла и она есть на счету. или обновление суммы и кредита по разному происходит. капец какой то
![]() Stringer
Это точно. Особенно когда заходишь с мобилки. Видно поле для ввода кода из смс и край кнопки. Жмёшь её, а оказывается это кнопка назад.
![]()
Тут я понимаю у всех первый месяц гашения Я кидал с ощадного депозита , с пом кн "снять часть с депозита!. СМС о зачислении пришла через час. Раздел кредиты даже не смотрел что там. Счета вроде только последней цифрой отличаются.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|