|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:32
ВВГ написав:С сегодняшнего дня изменились тарифы. Чтоб получить бумажку резюмирующую количество ТВОИХ денег на Твоем счету надо пять грн. отдавать. Да еще и какую-то маляву при этом рисовать. А с 1 июля, % уменьшаются по ряду программ сучетом обратной силы. Вообщем к черепашей скорости обслуживания, эти улитки добавили комфорта. Выбор банков есть. Будем прощаться.
Подскажите пожалуйста, где можно открыть текущий счет для физика, что тарифы нормальные были. У меня в Универсале, но что-то не очень-то все здесь нравится.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 18:06
А по вашему сайт НБУ это не гос. учреждение У вас уважаемый понос, научитесь находить информацию, а не критиканством бестолковым заниматся!!!
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... pribut.pdf
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15601
И того чистый убыток 30,063 млн.грн.
Подскажите пожалуйста, где можно открыть текущий счет для физика, что тарифы нормальные были. У меня в Универсале, но что-то не очень-то все здесь нравится.
Надра, Киев, лучше Причерноморье, если есть возможность влезть.
Или Ощад с Приватом, они ж прибыльные и мегачеловечные
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:55
Пришел сегодня забрать часть денег с «Мегагнучкого». Назвал сумму 30 000грн, кассирша отвечает что, мол, такую сумму нужно заказывать за 3 банковских дня. Я в шоке, и это «мегагнучкий» депозит с возможностью забрать деньги в любое время. Итог: заказал все суммы в гривне и в долларах (возврат 2 июля!!) – буду уходить из этого банка.
И еще прикол: если я 2 июля не заберу заказанные деньги, то еще буду платить комиссию! Есть другие банки, с которыми проблем не было, забирал суммы и по 8 000 USD без предупреждения
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:55
Haza написав:Пришел сегодня забрать часть денег с «Мегагнучкого». Назвал сумму 30 000грн, кассирша отвечает что, мол, такую сумму нужно заказывать за 3 банковских дня. Я в шоке, и это «мегагнучкий» депозит с возможностью забрать деньги в любое время. Итог: заказал все суммы в гривне и в долларах (возврат 2 июля!!) – буду уходить из этого банка. И еще прикол: если я 2 июля не заберу заказанные деньги, то еще буду платить комиссию! Есть другие банки, с которыми проблем не было, забирал суммы и по 8 000 USD без предупреждения
Возможность забрать средства в любое время не означает, что вы можете прийти и снять любую сумму, так как есть лимиты касс и по сто тысяч долларов/гривен никто в кассах не держит. Крупные суммы необходимо заказывать за два дня. Вас никто не ограничивает в снятии средств, но банку нужно подготовить наличность! Так что выходите из шока  - в других банках точно так. Никто вам 30000 гривен без заказа не выдаст.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 17:05
Haza написав:Пришел сегодня забрать часть денег с «Мегагнучкого». Назвал сумму 30 000грн, кассирша отвечает что, мол, такую сумму нужно заказывать за 3 банковских дня. Я в шоке, и это «мегагнучкий» депозит с возможностью забрать деньги в любое время. Итог: заказал все суммы в гривне и в долларах (возврат 2 июля!!) – буду уходить из этого банка. И еще прикол: если я 2 июля не заберу заказанные деньги, то еще буду платить комиссию! Есть другие банки, с которыми проблем не было, забирал суммы и по 8 000 USD без предупреждения
Вы на инфолинию звонили? Там тоже говорят о 3-х банковских днях и штрафах "за незабор"??? Где подобное прописано в тарифах, Вам тоже показали?
Когда у меня нет денег и их нет в моем отделении - я звоню и спрашиваю, где есть. Если их нет, то куда их могут привезти через несколько часов. Если нет - то фактически всегда завтра.
Я снимал 7К евро вечером того же дня в отделении, куда их завезли. 8К баксов - на месте в своем отделении. 7К баксов - на месте в другом отделении в разгар валютного кризиса в конце октября (просто мимо проходил - дай думаю спрошу, может есть).
Поэтому Ваш рассказ о 30,000 грн выглядит странно. Похоже на местное творчество. Звоните на инфолинию!
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 18:44
Может и местное твочество, но факт остается фактом к сожалению
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 18:56
АндрейМ написав:Возможность забрать средства в любое время не означает, что вы можете прийти и снять любую сумму, так как есть лимиты касс и по сто тысяч долларов/гривен никто в кассах не держит. Крупные суммы необходимо заказывать за два дня. Вас никто не ограничивает в снятии средств, но банку нужно подготовить наличность! Так что выходите из шока  - в других банках точно так. Никто вам 30000 гривен без заказа не выдаст.
Выдавали 30 000 грн без заказа в Авале, Форуме и других банках и не раз
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 19:09
adeges написав:Вы на инфолинию звонили? Там тоже говорят о 3-х банковских днях и штрафах "за незабор"??? Где подобное прописано в тарифах, Вам тоже показали? Поэтому Ваш рассказ о 30,000 грн выглядит странно. Похоже на местное творчество. Звоните на инфолинию!
Пересмотрел тарифы банка:
Плата за неотримання протягом 6 банківських днів раніше замовленої суми готівки 50 UAH
На счет 3-х дней буду во вторник звонить на инфолинию и спрашивать
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 чер, 2009 10:52
АндрейМ написав:Возможность забрать средства в любое время не означает, что вы можете прийти и снять любую сумму, так как есть лимиты касс и по сто тысяч долларов/гривен никто в кассах не держит. Крупные суммы необходимо заказывать за два дня. Вас никто не ограничивает в снятии средств, но банку нужно подготовить наличность! Так что выходите из шока  - в других банках точно так. Никто вам 30000 гривен без заказа не выдаст.
Не говорите пожалуйста ерунду. Очень многие банки такие суммы выдают без всяких заказов.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 10:45
что вы тут бред несёте? снимаю в Авале, Укрсибе например суммы в разы большие 30 000 грн. без какого либо заказа.... для отделения банка это вообще не сумма, млин 6000 баксов с кассы выдать немогут.... или не хотят.... вы знаете я тоже буду уходить, потому что узнал о существовании суточных лимитов по переводу с текущего на Мегагнучкий в размере 2000 грн. в сутки в нерабочие дни и 10 000 грн. в рабочие дни.... что за бредятина? кто подскажет нормальный банк с кеш-инн банкоматами?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|