emeta написав:Забирал крупную сумму в гривнах. В пачке по 200 оказались несколько купюр старого образца. Как показала практика от них довольно проблематично избавляться Почему банк не сдаёт подобные банкноты в НБУ???
Укажите, пожалуйста, когда и в каком отделении произошла такая ситуация.
Днепропетровск. И вроде кассир там мне раньше всегда нравилась, казалась грамотной. Убедите её, что купюры старого образца не нужно выдавать клиентам.
v57 написав:а выход р2р с депозитной без комиссии? игнорит меня представитель. прийдется тарифы читать
Комісія за безготівковий переказ В межах Банку: за рахунок власних коштів Не тарифікується В інший банк: за рахунок власних коштів: 0,5%, мін. 1,00 грн.
emeta написав:Днепропетровск. И вроде кассир там мне раньше всегда нравилась, казалась грамотной. Убедите её, что купюры старого образца не нужно выдавать клиентам.
Вы можете подойти в отделение для обмена нескольких старых банкнот. При этом за потраченное время получите презент. Просьба указать в личном сообщении Ваши ФИО и дату, когда готовы к нам подойти. Сделаем все возможное, чтоб данных прецедентов больше не повторялось!
novichok написав:А реально добавить один процент к вкладу http://banktrust.com.ua/ua/dp_reloadabl ... conditions если разместить заявку на сайте или предоставить квитанцию от Изипея? А если открывать два депо, подавать две заявки или предоставить две квитанции можно, ну или заявку на одно депо и квитанцию на другое
Программа лояльности по вкладам действует: - 1 раз, если Вы размещаете заявку на звонок на сайте нашего Банка;
тобто на 2 депозити я не зможу скористатися бонусом таким чином?