Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:гасите карту в ноль, закрываете и тут же подаете новую заявку на Б5 на бОльший лимит.
)..Вы это серьезно? ) ..после семи кругов испытаний с получением данного продукта ваше предложение может только в холодный пот бросить и к тому же алгоритм логики скоринга ...я даже не могу предположить как она выглядит ..нет уж...лучше пару раз лимит прогнать в месяц , если не хватает ..и надеятся что скоринговые процессы будут отлажены в будущем).
Я знаю такого умника, которому в Дельте 15к лимита показалось мало и он, в начале марта 2014, закрыл эту карту и сразу же подал заявку на другую с 50к... ну и, сами понимаете, получил болт.
Банк себе не враг. Для тех, кто будет вычерпывать весь лимит и вовремя гасить, конечно повысят. Как может быть иначе? Должно же время какое-то пройти. Хотя бы 6-12 месяцев. А вообще, не нужно было маленькие лимиты заказывать. Хотя, может кому-то нравится мазохизм, после каждой покупки бегать пополнять карту
safonovstanislav написав:Банк себе не враг. Для тех, кто будет вычерпывать весь лимит и вовремя гасить, конечно повысят. Как может быть иначе? Должно же время какое-то пройти. Хотя бы 6-12 месяцев. А вообще, не нужно было маленькие лимиты заказывать. Хотя, может кому-то нравится мазохизм, после каждой покупки бегать пополнять карту
эрунда 1000 и 10000 - все равно , по какому принципу отлов Клиента не понятно , если слили инфо с Дельты , то мне лично не видать видимо никакого лимита , так как в Дельту занес в одно время налом много гривны и по случайному стечению обстоятельств Дельта выдавала мне дважды кредит лимит , который я погашал через мудельта без просрочек
Faceless написав:гасите карту в ноль, закрываете и тут же подаете новую заявку на Б5 на бОльший лимит.
)..Вы это серьезно? ) ..после семи кругов испытаний с получением данного продукта ваше предложение может только в холодный пот бросить и к тому же алгоритм логики скоринга ...я даже не могу предположить как она выглядит ..нет уж...лучше пару раз лимит прогнать в месяц , если не хватает ..и надеятся что скоринговые процессы будут отлажены в будущем).
Я знаю такого умника, которому в Дельте 15к лимита показалось мало и он, в начале марта 2014, закрыл эту карту и сразу же подал заявку на другую с 50к... ну и, сами понимаете, получил болт.
А разве не нужно будет, после заявления на закрытия счета, ждать 45 дней пока он закроется, чтобы подать новую заявку?
TASCOMBANK написав:[quote="3333507:2XL"]Хочу первого числа обнулить грейс-период закинув всю сумму лимита. Когда можно будет тратить средства в торговой сети? Планирую СЭП. Но могу пополнить через терминал (иди кассу, если без комиссии.
А какой регламент при зачислении с депозитного счета? То есть со счета 2620 через систему ТАС24?
Все, что проведено через ИБ до 18-00 зачисляется сразу же. Если позже - то должно быть на следующий день.[/quote] В ИБ можно увидеть, что операция уже проведена по счету?