|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 лис, 2015 12:39
Со вчерашнего вечера не могу зайти в интернет-банкинг. У кого-нибудь получается зайти?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 13:05
Andrew75 написав:Со вчерашнего вечера не могу зайти в интернет-банкинг. У кого-нибудь получается зайти?
вечером заходил, сегодня видать на ремонте - Ошибка обращения к серверу. P.S. 15:05 заработал
Востаннє редагувалось velox в Нед 29 лис, 2015 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
velox
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 13:22
2XL написав:Faceless написав: 2XL написав:А какой регламент при зачислении с депозитного счета? То есть со счета 2620 через систему ТАС24?
Все, что проведено через ИБ до 18-00 зачисляется сразу же. Если позже - то должно быть на следующий день.
В ИБ можно увидеть, что операция уже проведена по счету?
В выписке по счёту операция будет. ИБ их работает не через процессинг, потому все проходит сразу по счёту, как если бы вы через кассу платёж сделали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 29 лис, 2015 15:46
Большим плюсом Таса считаю, что несмотря на немного специфическую процедуру скоринга, решение о выдаче кредитки принимает человек, а не "программа", и в случае отказа объясняет причину, а не как в некоторых банках.
P.S. Подскажите, кто-то оформлял допку к пятерке? В тарифах прописано, что можно оформить, но в интернет банкинге не дает выбрать.
-
velox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 22:58
velox написав:Большим плюсом Таса считаю, что несмотря на немного специфическую процедуру скоринга, решение о выдаче кредитки принимает человек, а не "программа", и в случае отказа объясняет причину, а не как в некоторых банках. P.S. Подскажите, кто-то оформлял допку к пятерке? В тарифах прописано, что можно оформить, но в интернет банкинге не дает выбрать.
Оформлял допку с пейпассом в отделении.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 29 лис, 2015 23:00
velox Допка заказывается через отделение с оплатой её стоимости сразу через кассу (если вы не хотите конечно платить 48% годовых с этой суммы).
И откуда вы знаете, что людям объясняют причину отказа? Никто из здешних отказников об этом не сообщал...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 00:18
velox написав:Большим плюсом Таса считаю, что несмотря на немного специфическую процедуру скоринга, решение о выдаче кредитки принимает человек, а не "программа", и в случае отказа объясняет причину, а не как в некоторых банках.
мне не то чтобы причину не назвали, а даже не позвонили для подтверждения подачи заявки, да и контактным лицам не звонили
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 00:52
velox написав:Большим плюсом Таса считаю, что несмотря на немного специфическую процедуру скоринга, решение о выдаче кредитки принимает человек, а не "программа", и в случае отказа объясняет причину, а не как в некоторых банках. P.S. Подскажите, кто-то оформлял допку к пятерке? В тарифах прописано, что можно оформить, но в интернет банкинге не дает выбрать.
только в отделении и только именная карта
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лис, 2015 02:59
Faceless написав:Оформлял допку с пейпассом в отделении.
это радует, потому как первоначально меня не верно проинформировали Vorlon написав:velox Допка заказывается через отделение с оплатой её стоимости сразу через кассу (если вы не хотите конечно платить 48% годовых с этой суммы).
спасибо, важное замечание Vorlon написав:И откуда вы знаете, что людям объясняют причину отказа? Никто из здешних отказников об этом не сообщал...
не могу говорить за всех, знакомому отказали по причине недостаточной платежеспособности. kievenerg написав:мне не то чтобы причину не назвали, а даже не позвонили для подтверждения подачи заявки, да и контактным лицам не звонили
значит не все так радужно в нашем королевстве, или с кредитной историей что-то не то? В любом случае должны оповестить о решении были, хотя что удивляться, из опыта общения с банками, это у них хроническое (Миша, Юнисон, пумб...) как только ты им становишься не интересен как клиент, так забывают тебе даже об этом сказать. Поэтому не защищаю Тас, такое у меня сложилось впечатление.
-
velox
-
-
-
-
Профіль
-
-
|