|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:27
flyman написав:Работники коммунальных служб не на камеру говорят, что причиной аварии стало то, что дом сдали в эксплуатацию ненадлежащим образом. от вам новострой, а не "тіпічний сєгмєнт"
Оползневоопасные зоны известны давно. Думаю, просто новострои за неимением места строят там, где раньше не строили. Многие, особенно на правом берегу, расположены в санитарно-защитных, оползневоопасных и зонах радиационного загрязнения. Если б на этом месте был бы хрущ - проблемы были б те же.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:30
under написав:Если б на этом месте был бы хрущ - проблемы были б те же.
Звісно. Але "хрущі" не ліпили куди попало.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:34
Faceless написав: zahar_ написав:это "обозреватель" сообщил
Оборзеватель - газетенка. Источник какой для цыфры? Судя по тому, что там же они цитируют фуфлогонщиков, то цифро оттуда же, откуда однухи в Киеве за 12 куе.
фейслесс вы продолжаете отжигать - "Оборзеватель - газетенка"? Как эксперт вы меня продолжаете разочаровывать - назвать известный интернет-ресурс газетёнкой из-за лени разобратся в деталях это раньше была прерогатива такого "эксперта" КРЖН как будивельнык. И потом если они цитируют обвалистов - так по ним же надо "ударить рекламой" копийжек? Овации благодарного пользователя с учётки Kapitoshka_2 вам будут обеспечены. Вы таки сегодня таки мышей не ловите. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:37
zahar_ написав:Овации благодарного пользователя с учётки Kapitoshka_2 вам будут обеспечены.
Захарчик, миленький, Вы сились? ИЛи все таки в доказательство своего экспертного мнения покажите реальные примеры продаж 1к за 15-17 куе, да Бог с ним, с продажами, давайте реальные объекты от тех же риелторов... Так что перестаньте, иначе по Вашему же примеру попрошу Вас сходить в Баню 
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:48
Faceless написав:А также просьба предоставить пример 1к в КИЕВЕ за 300 000 грн.
Фейслесс во-первых в материале говорится не о "300 000 грн.", а "около 300 000 грн". Во-вторых, может Несин такой же арЫхметик, как форумный выпусник МВА, у которого 49 куе это почти 100 куе патамушта можно так округлить. В-третьих, может цифры по гривне давались когда доллар был 23.2, тогда и в гривнах получалось 348 тыс. гривен, а у несина это получилось "около300 000 грн". По-этому не цепляйтесь к гривнам - имеет смысл обсуждать наличие в Киеве цен на квартиры в домах гостинничного типа по 15-17 куе.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 12:49
Serg-ik написав: Faceless написав:Я вижук экс-эксперт записался в адвокаты риелторам. Куда мир катится?
Мир катится к принятию закона о риелторской деятельности Вот такие профессионалы хотят прописать для себя, любимых, закон
Как я понимаю, мордастые товарищи как раз закону не особо рады. Ибо придется засветить все доходы и что самое страшное - отвечать за "предоставленные услуги" Закон давно пора внедрить zahar_ написав:не о "300 000 грн.", а "около 300 000 грн".
Это еще круче, ибо "около" предусматривает и суммы меньше 300 000 zahar_ написав:В-третьих, может цифры по гривне давались когда доллар был 23.2, тогда и в гривнах получалось 348 тыс. гривен, а у несина это получилось "около300 000 грн".
Да не важно - примеры за 15 куе в студию! zahar_ написав:Как эксперт вы меня продолжаете разочаровывать
Я не эксперт, экспертом себя никогда не называл и мне это звание никто не присваивал. В сми разбираюсь слабо, потому для меня любое - газетенка
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 01 гру, 2015 13:01
Faceless написав:В сми разбираюсь слабо, потому для меня любое - газетенка
В такому випадку 1к квартира = кімната в квартирі. Faceless написав:Да не важно - примеры за 15 куе в студию!
Тому за 15 000 можна запросто купити в К. кімнату з холодильником)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 01 гру, 2015 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 13:02
Frant написав: Faceless написав:В сми разбираюсь слабо, потому для меня любое - газетенка
В такому випадку 1к квартира = кімната в квартирі. З якого дива? Ви вважаєте це рівнозначні речі?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 01 гру, 2015 13:22
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:Овации благодарного пользователя с учётки Kapitoshka_2 вам будут обеспечены.
Захарчик, миленький, Вы сились? ИЛи все таки в доказательство своего экспертного мнения покажите реальные примеры продаж 1к за 15-17 куе, да Бог с ним, с продажами, давайте реальные объекты от тех же риелторов... Так что перестаньте, иначе по Вашему же примеру попрошу Вас сходить в Баню 
Насчёт -"Вы сились"- то вы не торопитесь Вас ещё очередь не дошла. Для начала - не коверкайте ник, потому как он у меня отнюдь не "Захарчик". И за искажение ника можете попасть под "санкции", потомучто это нарушение правил форума. Ну и "сились" напишите правильно, так как сейчас учётка прохожий и выпишет вам "пенделей" за грамматические ошибки. Насчёт - "покажите реальные примеры продаж 1к за 15-17 куе"- так пока конкретной инфы по таким продажам нет, а вот у риэлторов вполне могут быть. Насчёт - "давайте реальные объекты от тех же риелторов."- ну так вы что "чайник" чтобы требовать от меня цены предложений по 15-17 куе, когда речь идёт о продажах 15-17 куе. Цены предложений по продажам 15-17 куе наверняка выше на 15-30%. И также не попадают в публичную плоскость, чтобы рынок не особо "валить". Те риэлторы что играют на понижение "валят" его потихоньку - подешевеет за полгода на 5-10%. Если риэлторы начнут массово тиражировать имеющееся у них предложения 1к в домах гостиничного типа по 18-20 куе, то такое падение в базах данных обрушит рынок на 15-25% как минимум. А так они продают объекты с такими ценами непублично - и сделки есть и рынок особо не валят. Стоит также отметить, что продажи 1к в домах гостиничного типа по 15-17 куе это пока не массовое явление.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 13:31
zahar_ написав:Ну и "сились" напишите правильно,
Спасибо учту, но это не грамматическая ошибка,а если будете внимательнее - опечатка zahar_ написав:А так они продают объекты с такими ценами непублично - и сделки есть и рынок особо не валят
Откуда такая информация, или это очередные догадки? Потому что данные озвучил риелтор - а ему можно верить на слово? Хотя логику Вашу понял.Но все таки уточню, мы же смотрим и сравниваем массовый сегмент, правильно? Так вот с какой целью Вы запостили статью по суммам приобретения 15-17 куе: - чтоб подтвердить падение и возможность покупки 1к гостинки массово за 15-17куе; - чтоб просто вбросить новость - из разряда - "посмотрите какой тренд уже рисуют риелторы"; -или просто копипаст статьи, чтоб в будущем, если пройдет, оперировать данной информацией при последующих спорах; Выбирете Ваш вариант.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|