Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK .." о мама родная.." это кто ж такое придумал в банке то? чтоб разрешать раз в год оформлять депо ?...н-да ..я ж вам денег хотел заносить на такое депо регулярно , а оказывается регулярно -энто раз в год ..убили наповал увольте разработчикофф депозитных продуктов
-VICTOR- написав:TASCOMBANK .." о мама родная.." это кто ж такое придумал в банке то? чтоб разрешать раз в год оформлять депо ?...н-да ..я ж вам денег хотел заносить на такое депо регулярно , а оказывается регулярно -энто раз в год ..убили наповал увольте разработчикофф депозитных продуктов
Это же не единственный депозитный продукт в нашем Банке Рекомендуем обратить внимание на вклад «Новые деньги»: http://goo.gl/Sryl9S
Stringer написав:При заходе с нуля и открытии депо "Твої гроші — твої правила" по умолчанию открывают безымянку в тарифном «Депозитний»? Какие то нюансы, страховки, прочая лабуда есть?
смс по умолчанию 10 грн месяц
Спасибо, отключабельно? угу, самому надо говорить, менеджер не скажет
Кстати. у меня тож сняли. причем с смс там косяк-пробовал пополнить чеез банкомат кредитку и эту карту, смс пришла тольк на кредитку, а комисс сняли с этой бессмысленной карты без плюшек.
думаю отключить или оставить, просто не держать на ней денег - оно же в минус не будет снимать плату за смс-ки?