Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stargazer написав:Сьогодні (для прикладу) у мене останній день дії договору, завтра - йти у відділення за валютою. Сьогодні НЕОБХІДНО також іти у відділення і замовляти валюту на завтра?
Зачем идти в отделение? Можно за 5 минут заказать по тел.3700 Перезванивают мгновенно, заказ принимают сразу на несколько дней. У меня тоже сегодня последний день депозита и я только что заказала на завтра, на понедельник, на среду и четверг. Заняло 5 мин времени. Раньше всегда получала без всякого предзаказа, но сейчас решила ради интереса попробовать, как работает служба заказа Отлично работает! Быстро, четко, вежливо. Но знак задиака не спросили , ограничились только суммой депозита, фамилией мамы и адресом отделения, где я желаю получить выплаты.
Забирала пайку по окончании вал. депозита-особых проблем не было.В отделении, где непосредственно закрывался депо, в кассе была сумма, но по 20ойр, не захотелось брать мелочью. Девочка выдала чек на выдачу, пошла в соседнее отделение и без проблем забрала 50-ми. Без всяких предзаказов. Привату респект. А забирала, т. к. вышла за лимиты.
tagkosmonauten написав:Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит?
Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.
надо было уточнить по какому гороскопу...и ввести его в ступор...сказав, что их минимум около десятка и даже зодиакальных есть как минимум 2-ва... более того крайние даты там плавают в зависимости от автора или положения звезд ... Ну или как-то так...
Diman написав: у них еще есть аналогичный под***бочный вопрос "а сколько вам лет"
Я ответил на несколько вопросов, с целью идентификации 1. Фамилия 2. Имя 3. Отчество 4. Номер телефона 5. Секретный вопрос, обычно - девичья фамилия матери 6. Дата рождения 7. Адрес прописки 8. Сколько полных лет 9. Знак зодиака
На знаке зодиака я послал этого Владимира Петровича, т.к. он явно развлекался за мой счёт. Ничего при этом, разумеется, он не нарушал, но я чувствовал при этом себя форменным идиотом. Тем более, что вопрос у меня был ерундовым, даже не денежным. Следующую карточку пусть в привате Владимир Петрович открывает, а я поищу менее затейливого банкира.
а я что обязан знать свой знак зодиака? мне например пох что знак зодиака что год по восточному календарю что угодно ... я их действительно не знаю и часто путаю ... я не страдаю такой фигней - что за бред - в натуре спросил знак зодиака? ... они бы еще день рождения девы мариии спросили или владимира гундяева
это же приват! пару раз сделаете селфи или поход в отделение на разблокировку..., и запомните, и зодиак, и количество эпителий в последнем анализе мочи
Уже об этом ранее писали, но у меня при входе в систему до сих пор процесс зависает на стадии "Визначаємо спосіб підтвердження ..." Почистил куки, кэш и т.д. и т.п. Chrome, Internet Explorer - ситуация аналогична. Если заходить с адреса new.privat24, то еще +1 этап ввода (пароль в новой вкладке) и еще приходится телефон вводить в формате +380. В общем на ровном месте добавлены сложности. Может кто подскажет пути решения ?
krutoff написав:Уже об этом ранее писали, но у меня при входе в систему до сих пор процесс зависает на стадии "Визначаємо спосіб підтвердження ..." Почистил куки, кэш и т.д. и т.п. Chrome, Internet Explorer - ситуация аналогична. Если заходить с адреса new.privat24, то еще +1 этап ввода (пароль в новой вкладке) и еще приходится телефон вводить в формате +380. В общем на ровном месте добавлены сложности. Может кто подскажет пути решения ?
krutoff, добрый день! Войти в аккаунт Вы можете по qr-коду. Также, попробуйте, пожалуйста, сменить пароля в Приват24 по ссылке , после чего войти в Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.