Tarantino написав:Frant Я вам і не намагаюсь продати, я для себе будую. Навіщо по другому поверху бетон - не розумію. У вас бетон?
Як би я будував 2-поверховий приватний будинок, то перекриття робив би з залізобетонних плит. Дерево трухлявіє з часом. Звісно, його можна обробити крезолами і залізним/мідним купоросом, але бетоном воно від цього не стане)))
airmax78 написав:до было сделать хотя бы под санузлом.
Над санузлом? Под санузлом и под всем остальным - плиты. Дерево - над вторым этажом Еще раз - по грунту - бетон, над первым - бетон, над вторым -дерево, крыша - цеметно-песчанная черепица
Востаннє редагувалось Tarantino в Чет 03 гру, 2015 21:45, всього редагувалось 1 раз.
А тем временем 450км юговосточнее очередная полугодовая линия... как видим падение явно замедлилось, сейчас дороже чем в конце лета, и даже фигура "слоник" сделала разворот )))
Величина падения зависит от того какой конкретно ценовой сегмент вас интересует, но если за среднее взять МИНУС 30%, то можно говорить гдето про МИНУС 25...35% к ценам 2013 года. В то время как в конце лета падение было МИНУС 35...45% или около того
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 гру, 2015 21:51, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:до было сделать хотя бы под санузлом.
Над санузлом? Под санузлом и под всем остальным - плиты. Дерево - над вторым этажом Еще раз - по грунту - бетон, над первым - бетон, над вторым -дерево, крыша - цеметно-песчанная черепица
Вы что, хотите сказать, что в 2-этажном доме в 200 квадратов у вас санузел только на первом этаже?
under написав:А почему не купили уже готовое? Сейчас по всей видимости есть предложения ниже себестоимости, например такие
Во первых - это борисполь, у меня ближе, площадь 380 -это скорее минус чем плюс )) Весной смотрели дома, обычно такого чтобы и нравилось и было по бюджету просто нет. Бюджетные предложения как правило с косяками какимито