Информация по экономике крыма

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 8788899091 ... 160>
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 21:49

Мне вот интересно, насколько же нужно быть лузером, чтобы приходить сюда в роли шута, оправдываясь, нести ахинею... Делать хорошую мину при плохой игре.
Есть хоть понимание, что с клоуна, мягко говоря, смеются? Ни один уважающий себя человек не будет так унижаться, ведь всем все очевидно уже давно. Более того, у людей есть знакомые, друзья, в конце концов - интернет и открытые источники... Ну и здравая логика, которая явно говорит, что нельзя ничего подпитать из Керчи, не перестроив систему. А ее быстро не перестроишь. Но в РФ настолько начхать на людей, что ничего не делали все это время... Все что могут - это показывать картинки.

http://pan-andriy.livejournal.com/1528379.html

Ну а цифры по Севасу мы и так видем, как там "светит"...
Кстати, разгружают дизтопливо. Выходит, инфо про генераторы была правдой, нужно шоу было создать для зомбоящика.

P.S.: Пока Украина не включит, ничего там нормально не заработает...
Bismarck

Подякував: 22 раз.
Подякували: 956 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 22:19

Re: Информация по экономике крыма

Bismarck написав:Делать хорошую мину при плохой игре.

А что ещё делать, когда делать не хочется, да и нечего? :) Два миллиона человек надеялись на холяву, но её хватило только на промоакцию.
зато путен приезжал солнцеликий и светло на душе стало
вам биндёравцам бездушным этого не понять
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 22:50

gdadiz написав:именно!..
это пока трудно для понимания промытыми чесными новынами мозгами, но со временем придет понимание и преступности АТО

кстати, где можно увидеть сканы петиции за вашей подписью, в которой вы указываете путину на преступность войны в Чечне и перманентных контртеррористических операций в Дагестане?

Да, и всё-таки. Если вы настаиваете, что присоединение Крыма к РФ есть решительный и волевой поступок крымчан - перечислите, в чём заклчались их конкретные активные действия. Я не вижу роли крымчан кроме тупой готовности подчиниться более сильному.

gdadiz написав:это вам так втирают...

мне "втирают"? Я на тот момент работал в Крыму :-)

gdadiz написав:подавляющее большинство крымчан за выбор в пользу России - это факт...

а кто спорит? Только я бы на вашем месте данного факта стыдился, и уж во всяком случае, не выпячивал без необходимости...
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 23:16

juristkostya написав:
  gdadiz написав:подавляющее большинство крымчан за выбор в пользу России - это факт...

а кто спорит? Только я бы на вашем месте данного факта стыдился, и уж во всяком случае, не выпячивал без необходимости...

вы запутались:
выбор крымчан признаете, а результаты референдума нет...

а стыдно должно быть вам - от вас почти единогласно убежал регион...
и убежали бы еще несколько если бы их не остановили огнем...

зы
надеюсь сегодня уже не отключат...
вышел на балкон - не вижу ни одного дома без света...
а вы давайте мантрируйте дальше - моста нет, котла нет...
четаржу
:lol:
gdadiz

Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 00:03

gdadiz написав:вы запутались:
я-то? я просто знаю разницу между настоящим референдумом и крымским...назовём это "мероприятием" :-)

gdadiz написав:а стыдно должно быть вам - от вас почти единогласно убежал регион...
и убежали бы еще несколько если бы их не остановили огнем...

можно подумать, крымчане - это такой моральный авторитет, на который все должны оглядываться :-) вам самому-то не смешно? Вот конкретно: чего достиг Крым в обозримом прошлом, чтобы его мнение чего-то стоило?
juristkostya

Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 00:22

Будем хором просить у Святого Николая подарочек в виде снега по колено и морозца в пятнадцать градусов, да не только у нас, а и в Симфере с Джанкоем и Керчью. Чтоб пролив замёрз и по нему, как по Ладожскому озеру в 41м, ходили регулярно энергопоезда, да по расписанию. Ну и хлебушек подвозили на закусь ярым поцреотам.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 01:32

gdadiz написав:именно!..
это пока трудно для понимания промытыми чесными новынами мозгами, но со временем придет понимание и преступности АТО
----
это вам так втирают...
голосование на референдуме было гораздо честнее, чем выборы Потрошенко...
подавляющее большинство крымчан за выбор в пользу России - это факт...

зы
свет не выключают с 16.00
ВВП красавчег
но энергомоста нет, как и котла
:lol:

Создаётся ощущение, что на самом деле вы и сами понимаете всю абсурдность того, что пишете, сами понимаете, что это похоже на клоунаду. Просто очень не хочется признаться себе в том, что крымчане себя повели как жалкие воры и предатели, а в итоге вышло только хуже без реальных перспектив хотя бы прекращения ухудшения в среднесроке.
Только крымчан, в итоге-то, и "нагнули". Никак не Одессу и не Харьков.
Обосновывать " от соединение" Крыма якобы протестами на Майдане - просто фейерический бред. На момент начала оккупации вообще никаких предпосылок даже говорить о перевороте не было. И даже смена власти - не является даже близко оправданием ни отделению, ни тем более тому, что по факту произошло - оккупации. Это как организму, борящемуся с инфекцией и потому лихорадящему, считать оправданным ампутировать пол ноги.
Незаконный в принципе референдум не имевшего на него права Крыма, и тот - с огромными фальсификациями и в присутствии вооружённых "контролёров" - ни на грамм не оправдывает и не легитимизирует оккупацию.И да, глупо сравнивать с выборами Порошенко - у него действительно была очень высокая поддержка, и уж никто с автоматами на участках не стоял.
Точно так же и инвазия росфашистов и войск на Донбасс являлось следствием событий на Майдане лишь опосредованно - была ослаблена властная вертикаль и парализованы силовые структуры, чем и воспользовались террористы из рф. И АТО была и есть полностью оправдана, как оправдана любая защита своего дома от вооружённых бандитов. Вы госпереворот в рф в 93 году тоже посчитали бы обоснованием для оккупации соседями разных регионов? Перманентной войны на Кавказе у вас почему-то гражданскими не считаются, а так же "нагибанием" чечен и прочих?
Сказки про поезда дружбы, бандеровцев, правосеков оставьте себе. Уже даже не улыбается, тошнит от этого бреда.

Радуетесь, что свет не выключают почти сутки? Как мало надо для счастья!

Я в принципе почти уверен, что вы напишет в ответ - даже интриги нет никакой. Но мне как-то смешно слышать обвинения в зомбированности от крымских телезомби. Благо, я от непосредственных участников событий с разных сторон выслушал немало мнений.

И да, никто не собирается в Украине "возвращать" крымчан, тем более задабриванием и уступками. Это невообразимо глупо. Крым вернуть смысл есть, а крымчане, не лояльные к Украине, Украине не нужны.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 01:47

mortimer написав:
  gdadiz написав:свет не выключают с 16.00
ВВП красавчег

А предприятия, школы, больницы, торговля, отопление... работают?

На улице стоит дизельный генератор и от него работает магазин. Заснуть в ближайших домах невозможно. Реалии Сифера...
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 02:55

Ну если пошли ссылки на livejournal, добавлю и я ссылочку, грамотно пишет автор (91 место в общем рейтинге пользователей, 6 место в рейтинге пользователей Украины):
Лампочка Ильича-Путина
3 декабря, 19:35

http://pauluskp.livejournal.com/856535.html
а если почитать комменты и перейти по
Все публикации о блокаде Крыма - по ссылке.

то вообще жесть с блокадами.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 08:17

ну проблему с энэргомостом решают ударными темпами (по крайней мере по росТВ) значит пускай начнут задумыватся и о ВОДОмосту ибо это следущий вопрос будет ))

у верблюда 2 горба потому что жизнь борьба(с)

удачки новоиспечёным росиянам
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 160>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей