Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35503551355235533554 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:11

Kapitoshka_2 написав:Франт, а Вы что-то слышали про "Антонов" и контракты на поставки ? не?

Вы нырните в историю вопроса: о контрактах на поставку Антонов говорят с середины 90-х годов. За 20 лет можно было завалить страну валютной выручкой. А завалили авиастроение.
Бронетехнику с завода им. Малышева тоже вроде за бугор поставляют... разговоров много, выручки в масштабах страны-мало
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Господа, вот вам еще маркер, мне по пути всегда стоит подлый киоск шаурмяу, и как назло хожу мимо него голодный, короче искушение еще то ))) Так вот, я мужественно держусь, последний аргумент - 27 грн, ваще какойто неадекват. Вот сейчас мимо пробегал - уже 30 грн !!! Инфляция 11% за последние считай несколько дней

Кстати народ что возле киоска тусил брал маленькие по 20 - испепеленные...

Так вот пане эксперт Фейслес, эта бешеная инфляция влияет на цены на РН. И не так как вы ожидаете.

Цены на РН отражают способность пересичного делать накопления (или платить кредит).

Инфляция конкретно давит скирдовательные возможности пересичного и цены на РН вниз
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 гру, 2015 14:17, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:16

Frant написав:
  ГыГы написав:
  Frant написав:Тепловий насос - з позицій термодинаміки, по суті, той же холодильник.
Тобто ресурс роботи 10-15 років.
Далі - треба міняти компресор.

Компрессор то фикня. А вот трубы в земле, еслешо - вот это проблема.

І це - також. Труби повинні бути з нержавійки, взагалі-то. :oops:
Інакше - не варто ризикувати грошима.

Взагалі то поліетиленові) з нержавійки буде космічна вартість
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:16

yura_ написав:я серьезно говорю, адекватно уровень цен сейчас, в декабре (!!!) вы уже не замеряете.

мой вам совет, отложите замеры как минимум до середины марта!

Приєднуюсь! :wink:

Tarantino написав:Взагалі то поліетиленові)

Хрєново.
Через 15-20 років - треба замінювати.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:19

stm написав:показать как хорошо власть работает идут вбросы "контракты Антонова"

По поводу отчетности уже не раз говорилось, что єто все шито белыми нитками, и реального факта оттуда с гулькин нос...Хотя хоть какая-то информация..
По поводу вбросов, так это не власти заслуга...Да и Серж-Ик тоже привел один из очень ярких примеров, на каком мы там месте по экспорту вооружения, а денежки эти где?
А мой пост по поводу иных источников наполнения валютой страны, относится именно к франту, а то он со своим чугуном и с пщеницей в каждом посте как с той курткой
  stm написав:а долги - вторая

Вот с этим не спорю, там наш главнокомандующий уверен во втором сроке, так вот как раз услышим варианты решения проблемы по этому вопросу, меня терзают смутные сомнения по поводу выплат, но как говорится будем посмотреть....ИЛи очередной вариант "по-новому" - затянем пояса еще потужеее и т.д. :)
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 04 гру, 2015 14:36, всього редагувалось 2 разів.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:19

Serg-ik написав:Вы нырните в историю вопроса: о контрактах на поставку Антонов говорят с середины 90-х годов.

да говорить можно сколько угодно... там менеджмент вероятно совки-лыжники. Им бы сначала узнать как работают на авиарынке, и сразу бы стало понятно почему о контрактах только говорят. У них ответ - нет господдержки и т.д.

а как работают на авиарынке - через лизинговые компании. Так как совкодиректора антонова от слова лизинг тока краснеют то продажи антонова идут через лизинговую компанию КОНКУРЕНТА, это Ильюшин-Финанс, ессно при этом сборка тоже рашинская
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:21

Kapitoshka_2 написав:а то он со своим чугуном и с пщеницей в каждом посте как с той курткой

между прочим кто следил за котировками железяк и пшона тот не пострадал от девала 15-->24
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:22

yura_ написав:Господа, вот вам еще маркер, мне по пути всегда стоит подлый киоск шаурмяу, и как назло хожу мимо него голодный, короче искушение еще то ))) Так вот, я мужественно держусь, последний аргумент - 27 грн, ваще какойто неадекват. Вот сейчас мимо пробегал - уже 30 грн !!! Инфляция 11% за последние считай несколько дней

Кстати народ что возле киоска тусил брал маленькие по 20 - испепеленные...

Мдаааа. А мы с коллегами на прошлой неделе, на свою голову, зашли в "Охоту на овец". Ресторан заполнен %% на 85-90. Буквально 1-2 свободных столика. Четверг, вечер - не пятница и не суббота. Уровень цен - европейский и без всяких скидок на войну, испепеление и вот-вот начинающийся огненный шторм.
Вообще, я бы этот ресторан переименовал в "Охоту на лохов". Счет на 3-х - 4 килогривен. Больше я в рестораны Борисова ни ногой - экономить буду.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:24

yura_ написав:между прочим кто следил за котировками железяк и пшона тот не пострадал от девала 15-->24
Эмм..Это к чему? Предлагаете скирдовать пересичному в металопрокате? И мешках пшеницы? Или айда на Форекс и другие биржи?
  airmax78 написав:Мдаааа. А мы с коллегами на прошлой неделе, на свою голову, зашли в "Охоту на овец". Ресторан заполнен %% на 85-90. Буквально 1-2 свободных столика. Четверг, вечер - не пятница и не суббота. Уровень цен - европейский и без всяких скидок на войну, испепеление и вот-вот начинающийся огненный шторм. Вообще, я бы этот ресторан переименовал в "Охоту на лохов". Счет на 3-х - 4 килогривен. Больше я в рестораны Борисова ни ногой - экономить буду.

Мааааккккссс..нееееетттт...Новая тема для Франта и Ко... :?
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:26

airmax78 написав:Мдаааа. А мы с коллегами

вот вам и пример почему по состоянию коллег вам не стоит судить о массовом РН. Спускайтесь ближе к народу, пообщайтесь в очереди за шаурмяу, проедьтесь в метро, зайдите в АТБ и наверное Биллу (там есть стенд "требуются", с указанием зарплат)... И тогда вы начнете понимать что к чему...

Кстати исторический факт, нижние палубы Титаника были уже с водой, а на верхней палубе для воспаривших играла музыка, и свободных столиков тоже было не больше чем вы наблюдали у Борисова
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 гру, 2015 14:29, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 35503551355235533554 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість