lubopytnaya написав:А тутошние советы я уже знаю наизусть: росы и госы Но меня эти оба варианта не устраивают, я доморощенным олигархам больше доверяю
Так госы под колпаком таких же олигархов, называемых - официальные лица, как в прочем отчасти в своем ракурсе и росы, пока законодательная часть в имеющейся плоскости.
Банк Кредит Днепр в период с 07.12.2015 г. по 31.01.2016 г. предлагает принять участие в зимней депозитной акции "Зимние мечты". Оформив акционный депозит на выгодных условиях, Вы получаете: акционную процентную ставку; гарантированный подарок брендированная декоративная подушка; еженедельно - шанс выиграть удвоение акционной процентной ставки. http://www.prostobank.ua/depozity/aktsi ... nie_mechty
Ukrainian написав:Кому больше доверяете Бахматюку,или Фирташу?
Этим не доверяю. Ахметке и Полищуку тоже не доверяю. Потому и спрашиваю про Жванию, чтобы понять, стОит ли ему доверять
Пока доверяю Бене, Суркисам , Пинчуку, Фридману, Авраменко. Клименке уже два года не доверяю, но вкдад не могу забрать - не отдает, гад.
Я с этих только с Беней, И то у меня с ним отношения как у вас с Клименка
У вас может больше времени есть читать и по банкам бегать у меня так не выходит Поэтому для себя выбрал стратегию которая этого не требует Росы,госы,и прокредит.
Посчитал разницу в доходности и для себе решил риск не приемлемым