Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36443645364636473648 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:13

under написав:
  airmax78 написав:Это неоднозначная новость. Удалите ее. С одной стороны: к дорожаю, потому что во-первых у кого-то появились нетрудовые доходы, во-вторых те, кто об этом узнали отнесут деньги на КРЖН. А с другой стороны - к дешевею - типа криминогенная ситуация ухудшается.

Щас походу рай для квартирных воров.
Ячеек в банках свободных нет.
Депозиты народ позабирал.
И тупому понятно, где все деньги лежат.

Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты,
Изумруды и рубины осыпаются дождём...

Добавьте к этому еще и огромное кол-во криминалитета, понаехавших в Киев
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:16

Foridm написав:
  airmax78 написав:Вернулись к старому стандарту потолков - 2.5

вроде 2.8

2,8 с учётом перекрытия 16 см. Без него-2,64.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:18

airmax78 написав:Но, знаете, ухудшение криминогенной ситуации - это к дорожаю новостроев с закрытой и охраняемой территорией, охраняемым паркингом, видеонаблюдением, короче со всем тем, чего нет и не будет в хрущах. Значит опять таки Пуповый яр в перспективе (когда, наконец, огородим территорию и закончим монтаж видеонаблюдения) - ракетой вверх.

Это скорее еще одна веская причина для эмиграции среднего класса.
Кстати, у меня не одна такая новость.
Летом с соседки посреди белого дня во дворе сорвали золотую цепочку. Я лично беседовал с подъехавшим ментом, так он посоветовал не носить золотые изделия на виду и посетовал на массовый характер таких "проделок".
Срывал, по описаниям соседки, среднего возраста прилично одетый мужчина
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:29

Serg-ik написав:
  Foridm написав:
  airmax78 написав:Вернулись к старому стандарту потолков - 2.5

вроде 2.8

2,8 с учётом перекрытия 16 см. Без него-2,64.

- стяжка. 250 в чистоте.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:32

antey1969 написав:
  airmax78 написав:Но, знаете, ухудшение криминогенной ситуации - это к дорожаю новостроев с закрытой и охраняемой территорией, охраняемым паркингом, видеонаблюдением, короче со всем тем, чего нет и не будет в хрущах. Значит опять таки Пуповый яр в перспективе (когда, наконец, огородим территорию и закончим монтаж видеонаблюдения) - ракетой вверх.

Кстати, у меня не одна такая новость.
Летом с соседки посреди белого дня во дворе сорвали золотую цепочку. Я лично беседовал с подъехавшим ментом, так он посоветовал не носить золотые изделия на виду и посетовал на массовый характер таких "проделок".
Срывал, по описаниям соседки, среднего возраста прилично одетый мужчина

Все не уедут. Кто-то должен остаться - сторожить нац богатства и чернозем. Недаром мораторий продлили. Так что комплексы с закрытой территорией - только вверх. А вот дома с панорамным остеклением под вопросом - во-первых все видно, во-вторых - сравнительно легко организовать несанкционированный доступ, в-третьих - шальная пуля/осколок/взрывная волна причиняют такому дому намного более серьезный ущерб. А фасад закрытый фанерными листами смотрится некамильфо.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:32

Я вам Макс еще раз советую-переходите из разряда *инвесторов* в разряд *улучшения жилищных условий*.То есть делайте ремонт и живите с удовольствием.Сразу станет все равно,сколько ваша кватырко стоит и поджег юра уже газеты или нет.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:33

antey1969 написав:

От всех проблем не убежишь.
У товарища в Нидерландах уже несколько велосипедов украли, окно в машине разбили, и еще эти арабские кварталы... Теперь ездит на велосипеде а-ля Украина (эквивалетно вашему не одевать золотых цепочек).
Востаннє редагувалось under в Вів 08 гру, 2015 19:37, всього редагувалось 2 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:35

peresichnij написав:

Я вам Макс еще раз советую-переходите из разряда *инвесторов* в разряд *улучшения жилищных условий*.То есть делайте ремонт и живите с удовольствием.Сразу станет все равно,сколько ваша кватырко стоит и поджег юра уже газеты или нет.

Нет. Я поверил Юре. Я провозглашаю его экспертом и пророком. И я буду действовать в соответствии с теорией огненного шторма (только у меня стратегия другая - я не собираюсь закрываться в бункере глубоко под землей в эпицентре взрыва). Юра своего добился.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:37

under написав:
  antey1969 написав:

От всех проблем не убежишь.
У товарища в Нидерландах уже несколько велосипедов украли, окно в машине разбили, и еще эти арабские кварталы...

Там частные дома обносят только так. А велосипед, колеса, седло - это вообще расходный материал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 19:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, новость для Франта - я отказался от покупки велосипеда за 1400 баксов. Я послушал Франта, я поверил ему. Это не дело покупать такой дорогой велосипед в такой бедной стране. Я нашел отличный аппарат за 800 баксов в Ивано-Франковске. Да здравствует экономия!!!
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 36443645364636473648 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість