trololo написав:кто поумнее выпрыгивают из совкошлака..
а БПС-ка 1982-го это плохо?
это типа ланос, ехать можно. лучше жигуля, но хуже хундая (бюджетного новостроя). юркина квартирко ценна только расположением и тем, шо не хрущ. и падать она в цене будет меньше хрущей, но больше новостроек.
а если будет рост, то расти она будет лучше хрущей но опять же хуже новостроя
trololo написав:кто поумнее выпрыгивают из совкошлака..
а БПС-ка 1982-го это плохо?
это типа ланос, ехать можно. лучше жигуля, но хуже хундая (бюджетного новостроя). юркина квартирко ценна только расположением и тем, шо не хрущ. и падать она в цене будет меньше хрущей, но больше новостроек.
а если будет рост, то расти она будет лучше хрущей но опять же хуже новостроя
Кореляцию Я приводил. Сравнивал бпс и квартет . Растояние между ними метров 50. Квартет за год подешевел с 900 до 880 за квадрат. Бпс подешевел с 1500 до меньше тысячи за квадрат. И даже Юра понимает че с вводом в эксплуатацию квартета, его бпс еще конкретно упадет в цене. Или квартет конкретно будет дороже. В любом случае бпс глотает пыль.
Первый написав:Кореляцию Я приводил. Сравнивал бпс и квартет . Растояние между ними метров 50. Квартет за год подешевел с 900 до 880 за квадрат. Бпс подешевел с 1500 до меньше тысячи за квадрат. И даже Юра понимает че с вводом в эксплуатацию квартета, его бпс еще конкретно упадет в цене. Или квартет конкретно будет дороже. В любом случае бпс глотает пыль.
ЭТО ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК МУХА ПОНЯЛ!!!
Это мат и шах. Оператору учетки Юра надо менять либо учетку либо оператора, а то мы его в покое не оставим.
Востаннє редагувалось under в Вів 08 гру, 2015 20:57, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Кстати, новость для Франта - я отказался от покупки велосипеда за 1400 баксов. Я послушал Франта, я поверил ему. Это не дело покупать такой дорогой велосипед в такой бедной стране. Я нашел отличный аппарат за 800 баксов в Ивано-Франковске. Да здравствует экономия!!!
Нда… Ваш пост подтверждает тезис об обнищании (пусть и относительном) среднего и среднего+ класса. 800$=6400 грн, 1400$=11200 грн образца 2013 года, цена среднего ноутбука, который покупали даже пересичные и ни для кого это не было мега-расходом.
А сейчас это 35000 грн, такая покупка, особенно с текущих доходов - событие даже для мидл-менеджера престижной компании с иностранным капиталом. Что уж говорить о пересичных. Такие покупки обезжиривают матрасы ПА8, приближая огненный шторм и пылающие дупы.
Не в обиду, Аирмакс, на себя все вышесказанное тоже могу примерить.
Кстати, по поводу Квартета - я не сноб, но жить там даже я бы не хотел. Во-первых он ПРЯМО над дорогой, БПС все-таки подальше, при совке санитарные нормы чтили. Во-вторых- четыре свечки на 1000 квартир и всего 140 паркомест В-третьих бесконечный движ с новусом на первом этаже В-четвертых - изза вокзала, уверен что там хостелов будет немеряно, а жить в подьезде с хостелом-удовольствие ниже среднего В-пятых - вокзал в 3 минутах ходьбы с алкашней, бомжами, криминалом.
airmax78 написав:Кстати, новость для Франта - я отказался от покупки велосипеда за 1400 баксов. Я послушал Франта, я поверил ему. Это не дело покупать такой дорогой велосипед в такой бедной стране. Я нашел отличный аппарат за 800 баксов в Ивано-Франковске. Да здравствует экономия!!!
Нда… Ваш пост подтверждает тезис об обнищании (пусть и относительном) среднего и среднего+ класса. 800$=6400 грн, 1400$=11200 грн образца 2013 года, цена среднего ноутбука, который покупали даже пересичные и ни для кого это не было мега-расходом. А сейчас это 35000 грн, такая покупка, особенно с текущих доходов - событие даже для мидл-менеджера престижной компании с иностранным капиталом. Что уж говорить о пересичных. Такие покупки обезжиривают матрасы ПА8, приближая огненный шторм и пылающие дупы.
Не в обиду, Аирмакс, на себя все вышесказанное тоже могу примерить.
Я могу и за 1400. Но послушал Франта. Франт сказал, что покупать такой дорогой лисапет - это барство и понты. Я подумал и с ним согласился. И сегодня же я согласился с Юрием, что огненный шторм испепелит пересичных, а те, в свою очередь, не смогут больше поддерживать цены на КРЖН и надо что-то делать если не хочешь остаться один на один с испепеленными пересичными какая бы квартирка у тебя ни была: 3-ха БПС, двуха в Днепре или прелесть в Пуповом Яру. Я больше не буду ни с кем спорить - я безоговорочно принимаю позицию обвалистов. Дупа моя уже хорошо натренирована и ничего не боится. Я готов к огненному шторму.