|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:03
Nickmess написав:черновола отопление 120 метров 900 грн
Ну че, это не мало. Правда у меня по Голосеевке 840 грн. за 86 квадратов. Но мои квартиранты не экономят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:04
Tribeca написав: Nickmess написав:черновола отопление 120 метров 900 грн
Видимо эти платежки поспособствуют сегментации рынка. Для новостроек 1000 грн/мес - особо никто и не заметит, а жителей хрущей и панелек такая сумма может испепелить. При этом энергоэффективность новостроев на порядок больше, энергопотерь меньше, установлены счетчики (по крайней мере воды) и т.д., поэтому теоретически платеж за хрущ может быть даже выше платежа за равнозначную площадь новостроя.
Ой ну что Вы. тут есть инсайд о инвесторах в трехкомнатный бпс... Зы. не теоретически а реально. проверено лично. (правда на чешке)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:05
Жека79 написав:Мне как показывает практика обычно ,,больше всех надо,,. Я почти уверен что меня двадцатка не вставит и не просветлит, а догаганятся потом сжигая еще одну--как то не комильфо. Я наверно сразу с сотки начну, чтоб уж наверняка, ну а если и сотка не просветлит, то тогда у меня уже заготовленная бумажка 500-ка евро. Вот счас сижу и думаю, как быть, с одной стороны очень хочется просветлится быстро и сразу, а с другой стороны немного боюсь передоза, чтобы не превратиться.......ну сами понимаете в кого..  . вобщем я наверно с сотки баков начну, хотя я почти уверен что с 500-ки евро пепла больше будет(так как сама купюра больше), а соответственно будет больше пепла для втирания ну и переть будет мощнее....
Если у вас еще много такого дидактического материала дома - приносите его с собой в субботу на коллоквиум. Будем экспериментировать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:08
Первый написав: Tribeca написав: Nickmess написав:черновола отопление 120 метров 900 грн
Видимо эти платежки поспособствуют сегментации рынка. Для новостроек 1000 грн/мес - особо никто и не заметит, а жителей хрущей и панелек такая сумма может испепелить. При этом энергоэффективность новостроев на порядок больше, энергопотерь меньше, установлены счетчики (по крайней мере воды) и т.д., поэтому теоретически платеж за хрущ может быть даже выше платежа за равнозначную площадь новостроя.
Ой ну что Вы. тут есть инсайд о инвесторах в трехкомнатный бпс... Зы. не теоретически а реально. проверено лично. (правда на чешке)
Не, если домовой счетчик тепла стоит и двери в подъезд более-менее закрывают, а окна не выбиты - то в расчете на метр не на много больше выйдет, я думаю. Минус в том, что регулировать свое потребление нельзя - платишь и когда на улице тепло и когда холодно, платишь и за себя и за соседа-моржа с открытым окном.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:10
airmax78 написав: Жека79 написав:Мне как показывает практика обычно ,,больше всех надо,,. Я почти уверен что меня двадцатка не вставит и не просветлит, а догаганятся потом сжигая еще одну--как то не комильфо. Я наверно сразу с сотки начну, чтоб уж наверняка, ну а если и сотка не просветлит, то тогда у меня уже заготовленная бумажка 500-ка евро. Вот счас сижу и думаю, как быть, с одной стороны очень хочется просветлится быстро и сразу, а с другой стороны немного боюсь передоза, чтобы не превратиться.......ну сами понимаете в кого..  . вобщем я наверно с сотки баков начну, хотя я почти уверен что с 500-ки евро пепла больше будет(так как сама купюра больше), а соответственно будет больше пепла для втирания ну и переть будет мощнее....
Если у вас еще много такого дидактического материала дома - приносите его с собой в субботу на коллоквиум. Будем экспериментировать.
уже попросил Сири запланировать посещение сего события. Правда после испепеления остались только металические доллары и евроценты. брать?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:13
airmax78 написав: Жека79 написав:Мне как показывает практика обычно ,,больше всех надо,,. Я почти уверен что меня двадцатка не вставит и не просветлит, а догаганятся потом сжигая еще одну--как то не комильфо. Я наверно сразу с сотки начну, чтоб уж наверняка, ну а если и сотка не просветлит, то тогда у меня уже заготовленная бумажка 500-ка евро. Вот счас сижу и думаю, как быть, с одной стороны очень хочется просветлится быстро и сразу, а с другой стороны немного боюсь передоза, чтобы не превратиться.......ну сами понимаете в кого..  . вобщем я наверно с сотки баков начну, хотя я почти уверен что с 500-ки евро пепла больше будет(так как сама купюра больше), а соответственно будет больше пепла для втирания ну и переть будет мощнее....
Не пробовал, но вдруг озарило: если втирать в темячко пепел от фунтов, йен, швейцарских франков - то можно получать прозрения по странам мира или даже по целым регионам - если втирать смесь пеплов. Только выучите назубок слова - нельзя запинаться, задумываться, делать паузы - все может отразиться на точности прогноза и времени его исполнения.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:18
Первый написав:уже попросил Сири запланировать посещение сего события. Правда после испепеления остались только металические доллары и евроценты. брать?
А вот это зря. Знание тайное и посвящать в него посторонних с экзотическими именами неосмотрительно. Монеты превратите, пожалуйста, в стружку - время коллоквиума ограничено и терять его на то, чтобы плавить монеты целиком мы не будем, а стружку и расплавить проще и втереть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:20
Я могу отсутствовать в Киеве, но я обещаю нормальненько в субботу с утра ,,испепелиться,, , уйти в астрал, и подключиться к вам из космоса. Вобщем я с вами!!! полюбому!!!
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:21
airmax78 написав: Первый написав:уже попросил Сири запланировать посещение сего события. Правда после испепеления остались только металические доллары и евроценты. брать?
А вот это зря. Знание тайное и посвящать в него посторонних с экзотическими именами неосмотрительно. Монеты превратите, пожалуйста, в стружку - время коллоквиума ограничено и терять его на то, чтобы плавить монеты целиком мы не будем, а стружку и расплавить проще и втереть.
А биткоины помогут просветится,и как следствие спастись,а?Че с ними делать?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:22
Кто еще с металлическими монетами будет, захватите с собой пантенол - втирать расплавленную стружку надо обязательно голыми руками - руки после это может печь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1