|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:10
Serg-ik написав: Первый написав: фраза поїхали до мене на дврз обіцяє цікаве довге життя девственником...
Работаете в паре с Somilitark? 
Извините, не хотел обидеть Ваши териториальные предпочтения. но это мнение народа че прекрасные леса ДВРЗ опасны и ужасны для проживания...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:22
Первый написав: Serg-ik написав: Первый написав: фраза поїхали до мене на дврз обіцяє цікаве довге життя девственником...
Работаете в паре с Somilitark? 
Извините, не хотел обидеть Ваши териториальные предпочтения. но это мнение народа че прекрасные леса ДВРЗ опасны и ужасны для проживания...
а в Ірпіні і Бучі є шанс довго прожити незайманим?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:26
Первый написав:Это мои личные операции. позвольте мне лично о себе точные цифры не писать потому что складывается ощущение че Вы ведете картотеку  . тем более по роялу ориентир дан почти точный +-10 процентов.
Без точных цифр продажа тёщиной квартиры выглядит надуманной. А ваши реальные данные там вроде как ни причём (если вы там не были прописаны по каким-то соображениям конечно). Я к примеру озвучивал что было продано нами по спадщине - сколько комнат, какой тип дома, где находится, ориентировочную цену продажи. Реус озвучивал цену покупки, флашменго (хоть 2к покупка на Подвойского 9 вряд ли была массовой), флаймен озвучивал, аирмакс озвучивал, унуноктий озвучивал. Так что больше ваше нежелание озвучить цену продажи 2к хруща больше наводит на мысль, что продажи могло и не быть, а была только ваша бравада об этой продаже.Да и почему вы тогда сообщили форуму об инвестицию в1к в общажку на Подвысоцкого - вряд ли там цена была намного ниже продажи тёщиной 2к обычной панельки? По роял-тауэру - получаются там единичные продажи если вы побаиваетесь что кто-то из форумовских замаскированных морд может вас "просчитать". Но для матчасти форума могли бы привести цены предложений для продажи по 2к в Роял тауэр по этажем - сами же говорили что там на разных этажах разная цена. Чтобы можно было бы через годик-два посмотреть как там выросла долларовая цена в полтора раза (как вещает натт кажется)или нет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:36
Первый написав:Никакого стеба нет. Есть простое исследование рынка. Нарисован потенциальный покупатель. Расчёт указал че цена должна быть 14,4 куе. Объясните тогда мне, почему она должна быть 65 куе? Ну с какого рожна?
Первый, вы всё правильно посчитали. Забыли один момент: платить за эту трёху должны четыре поколения, дом не меньше 100 лет простоит. Поколение-это 25 лет, сейчас, предположим-30 ( позже женятся и заводят детей). Потому 14,4*4=57,6 куе. +7,4 куе -премия продавцу за уникальность объекта. Думаю у Вас нет сомнений, что за всё и дороже платят бедные.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:52
zahar_ написав:.... Да и почему вы тогда сообщили форуму об инвестицию в1к в общажку на Подвысоцкого - вряд ли там цена была намного ниже продажи тёщиной 2к обычной панельки? По роял-тауэру - получаются там единичные продажи если вы побаиваетесь что кто-то из форумовских замаскированных морд может вас "просчитать". Но для матчасти форума могли бы привести цены предложений для продажи по 2к в Роял тауэр по этажем - сами же говорили что там на разных этажах разная цена. Чтобы можно было бы через годик-два посмотреть как там выросла долларовая цена в полтора раза (как вещает натт кажется)или нет.
Общажка была год назад. около 40 куе за 44 квадрата (точнее нужно смотреть). Теща ушла летом:-) Считаю че повезло растаться со шлаком. Роял тауер и общажка не имеет никакого отношения к деньгам тещи. Не привык подпрягать родителей, тем более не своих. Роял брался со скидкой. сейчас таких квартир в продаже нет и скидка ниже. есть только нижние этажи или с видом на жилянскую однухи... (трехами не интересовался. они с видом на шевченка и крест. цена 82 двухи была от 114 куе  на 3 этаже до хз на верхних этажах. Но до 10 того этажа это мрак... поэтому стоимость выше. Кроме того там есть ньанс. Вид на стадион не будет закрыт. а вот вид на жилянскую будет, потому что там есть недострой который собираются достраивать и будет глаза в глаза... (типа централ парка или фк). По поводу единичных продаж.. и быть узнаным... ну да, Я один из 15 ти Вы будете шокированы, но люди берут очень часто 1+1..... и делают с двух квартир одну (общая под 130 метров) но под разными номерами. ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ.... Для этого на сайте даже есть спецпредложение по возиожному обьединению квартир. Поэтому в реале отдельных квартир будет не 270 на четыре 1,5 тонных скоростных лифта:cry:
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 11:58
Serg-ik написав: airmax78 написав:прошу в эту субботу в 8:30 утра на коллоквиум по закреплению материала по адресу: г.Киев, ул. Фрунзе, 103, корпус 13. Убедительно прошу не опаздывать.
Как палится Макс!!! Вроде Одессит, киевлянином стал вовсе недавно, а уже с точностью до номера корпуса знает адрес психиатрической больницы. Вот теперь и гадайте: или он вовсе не одессит, либо частый гость по этому адресу? Так и вы вроде не киевлянин.  Вам откуда известно что это за адресс?? 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:02
Первый написав:Общажка была год назад. около 40 куе за 44 квадрата (точнее нужно смотреть). Теща ушла летом:-) Считаю че повезло растаться со шлаком.
обрисуйте покупцов, интересно
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:13
Serg-ik написав: Первый написав:Никакого стеба нет. Есть простое исследование рынка. Нарисован потенциальный покупатель. Расчёт указал че цена должна быть 14,4 куе. Объясните тогда мне, почему она должна быть 65 куе? Ну с какого рожна?
Первый, вы всё правильно посчитали. Забыли один момент: платить за эту трёху должны четыре поколения, дом не меньше 100 лет простоит. Поколение-это 25 лет, сейчас, предположим-30 ( позже женятся и заводят детей). Потому 14,4*4=57,6 куе. +7,4 куе -премия продавцу за уникальность объекта. Думаю у Вас нет сомнений, что за всё и дороже платят бедные.
дому уже 40 лет. остается 2 поколения. Кредитов нет.. Поскольку кредитования нет то в семье должно работать 2 поколения. 4 человека с зп 6 тыс или 4,8 кгрн после налогов и два школьника. прожиточный минимум 1,5 кгрн на человека. итого. (4 * 4,8 - 6*1,5) * 100 месяцев = 1020 кгрн/25 = 40,8 куе. Итого, при жестком подсосе в течении 8 лет семья из 4 работающих на среднюю з\п по Киеву сможет заплатить 40,8 куе за треху в бпс.... мне кажется это фантастикой... 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:17
trololo написав: Первый написав:Общажка была год назад. около 40 куе за 44 квадрата (точнее нужно смотреть). Теща ушла летом:-) Считаю че повезло растаться со шлаком.
кавказцы торгующие рядом на рынке фруктами. я так понял для склада и нелегальной рабсилы.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:27
Первый написав: trololo написав: Первый написав:Общажка была год назад. около 40 куе за 44 квадрата (точнее нужно смотреть). Теща ушла летом:-) Считаю че повезло растаться со шлаком.
кавказцы торгующие рядом на рынке фруктами. я так понял для склада и нелегальной рабсилы.
Снова вы круть-верть.Где фото,паспортные данные,сканы договоров?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|