|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:49
KIM30 написав: PrivatBank написав: valya написав:Стандарт безналоговый первоначально на какую сумму можно открыть? К примеру, 20 000, намного превышающую пенсию (зарплату, соцвыплаты).
valya, ограничений по сумме нет. На “Стандарт безналоговый” могут быть зачислены только зарплата, пенсия, стипендии, социальные выплаты, поступившие на карту для выплат в ПриватБанке. С уважением, Алина. ПриватБанк
тобто якщо пенсія 1500 грн, і вона щомісяця знімалася. На картці є лише пенсія за останній місяць, То депозит на суму 20000 грн відкрити не можна, навіть якщо поповнити картку до суми 20000?
KIM30, ні, не можна. В такому випадку, Ви можете відкрити депозит лише з пенсії за останній місяць. З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:50
yustask написав: PrivatBank написав: clientage написав:PrivatBank, у меня вклад заканчивается 06.01.2016 7-10.01.2016 -- эт выходные дни в БС. А Приват24 как будет фурычить в эти праздичные дни? Будет ли у меня возможность в П24, например, 08.01.2016 с 8 до 19-30 нажать на пимпочку "Расторгнуть депозит"?
clientage, будет, если вклад был открыт через Приват24. Приват24 в праздничные и выходные дни работает в обычном режиме, исключение-межбанковские платежи. С уважением, Алина. ПриватБанк.
А 31.12 банк работает?
yustask, работает. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:55
tagkosmonauten написав:Хочу спросить, есть ли способ получить карту в привате, не выстаивая дурную очередь. Например, на почту заказать.
tagkosmonauten, Вы имеете возможность заказать доставку карты «Универсальная» или карту для пенсионных выплат домой, позвонив на 3700. Доставка карты осуществляется если адрес доставки до 3000 м от ближайшего отделения. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:57
чижик написав:сегодня должны были быть начислены проценты по депозиту на карту. открываю п24 а проценты приплюсовали к депозиту. что за шутки?
чижик, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер депозитного счета и Ваши кнтактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:58
Вопрос остался открытым!!! Платеж от 23.11 через терминал самообслуживания не дошел получателю, не зачислен мне на карту!!!!! Где деньги, Приват Банк???? Хватит уже противоречивых обьяснений кол центра!!!! Верните деньги !!! По Заявке №9216860(5885811) - все то же - Уважаемый клиент, Ваша заявка еще не назначена специалисту, компетентному в решении Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, принятия Вашего вопроса в работу.
Т.е. 19 дней банк по собственному усмотрению пользуется моими деньгами - просто противозаконно удерживает - отобрал!!!! и не спешит отдавать!!!!! Осторожно всем! Это может быть мошенническая схема отбора денег через свои терминалы !!!!
-
LinaT
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:04
Чукча написав:Читаю хронику вашего общения в приветом, понимаю - я многого не видел в жизни. И из заграницы мне легко все переводилось, и вообще, ни разу селфи не делал, ну о пин, вообще промолчу, что бы не сглазить...
Не переживайте, здесь же пишут в основном люди, у которых возникли проблемы. Остальные 99,9...% юзеров Привата с ними не сталкиваются и потому молчат, как тот английский мальчик из анекдота. Я тоже, когда начинал взаимодействовать с П24, имел проблемы, о которых активно здесь писал. Сейчас проблем нет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:09
LinaT написав:Вопрос остался открытым!!! Платеж от 23.11 через терминал самообслуживания не дошел получателю, не зачислен мне на карту!!!!! Где деньги, Приват Банк???? Хватит уже противоречивых обьяснений кол центра!!!! Верните деньги !!! По Заявке №9216860(5885811) - все то же - Уважаемый клиент, Ваша заявка еще не назначена специалисту, компетентному в решении Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, принятия Вашего вопроса в работу. Т.е. 19 дней банк по собственному усмотрению пользуется моими деньгами - просто противозаконно удерживает - отобрал!!!! и не спешит отдавать!!!!! Осторожно всем! Это может быть мошенническая схема отбора денег через свои терминалы !!!!
LinaT, вопрос принят в работу. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:24
PrivatBank написав: tagkosmonauten написав:Хочу спросить, есть ли способ получить карту в привате, не выстаивая дурную очередь. Например, на почту заказать.
tagkosmonauten, Вы имеете возможность заказать доставку карты «Универсальная» или карту для пенсионных выплат домой, позвонив на 3700. Доставка карты осуществляется если адрес доставки до 3000 м от ближайшего отделения. С уважением, Алина. ПриватБанк
Дорого стОит такая доставка?
-
tagkosmonauten
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:27
PrivatBank Алина, ОЧЕНЬ жду решения вопроса до конца сегодняшнего дня!!!
-
LinaT
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:32
ol_zy написав:В том что у вас спросили номер клиента, который без проблем и так узнать?
Если "без проблем и так узнать", то зачем звонили? Мошенничество в том, что звонили выбить в целом конфиденциальную информацию под предлогом якобы поступивших платежей, КОТОРЫХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО, ну т.е. попытка завладения информацией путем ОБМАНА, это как можно назвать?
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|